Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Растяжки кто убрал?
02 июля 2011, в 22:59

Пользователь
Здравствуйте,вопрос один,скажите кто убрал растяжки?адрес клиники и доктора инициалы....
174 ответа29224 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь04 июля 2011, в 00:06#38а фруктовые кислоты?они же эпидермис сжигают!хотя.конечно,если человек за месяц набрал 10 кило.то растяжки будут по сантиметру!тут уж.извините....мезотерапия вообще-лучше витаминки пит и салаты есть...
-
Пользователь04 июля 2011, в 00:07#39дааа...загар подчеркнет...
-
Пользователь04 июля 2011, в 00:09#40а вот грудь- вообще засада---никак не уберешь....полоски остаются на всю жизнь..
-
Пользователь04 июля 2011, в 00:13#41да нет...хирург никогда просто такое делать не будет.ведь должны назначаться препараты.подавляющие иммуносистему...иначе приживаться не будет...это серьезная вещь.и стрии-это не показание к пересадке.бред ващщее!!!забыть эту проблему.увлажнять кожу кремами.мышцы подкачать и расслабиться..
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 июля 2011, в 00:18#42У взрослого человека убрать растяжки невозможно.
Надо с детства правильно питаться - белковая пища обязательна. А то некоторые девочки с 10 лет на травку (я имею в виду вегетарианство) пересаживаются, а потом думают, почему же у них растяжки и морщины в 25 лет?
Коллагену и эластину где подпитываться, с огурцов что ли?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 июля 2011, в 11:38#43... не знаю, удобно ли вам... но в Нижнем Новгороде есть клиника пластической хирургии "Анастасия"... у меня там лежала подруга... растяжки бешенные... но все убрали... если хотите, то скину адрес клиники вам в лычку... скажу сразу... это убирается не сразу, нужно время... попотеть придется... в смысле затрат и свободного времени...
-
Пользователь04 июля 2011, в 12:22#44и мезотерапия.
кстати....говорят...что после мезо...результат лучше. -
Пользователь04 июля 2011, в 12:24#45если они только начинаются....можно их остановить....
-
Пользователь04 июля 2011, в 12:26#46не знаю с чего...лет лет была вегетарианкой....
начала в 13 как раз)
ну и меня без 5 минут 30лет
а со мной всё 18 знакомятся...за сверстницу принимают.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 июля 2011, в 12:26#47давайте мне)))я скоро буду беременнеть...мне всё пригодитси)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 июля 2011, в 12:30#48...запросто, и ко мне в гости приедешь... наконец))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях