Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Физиологическое неприятие мужчин
03 июля 2011, в 21:34

Пользователь
Доброго времени суток, форумчане!
Обычно всегда со своими проблемами справлялась сама, но возникла такая, которая мне не под силу.
Нужна ваша помощь.
Вышла замуж в 19 лет. Прожили столько же. Родили дочь. Развелись по причине нескончаемых измен мужа. Последние годы перед разводом брак был номинальным. После развода был роман в течении почти года. Мне мужчина нравился, общий язык мы находили, секс был на порядок лучше, чем в браке. Но расстались. Теперь я знакомлюсь и общаюсь с мужчинами, но до секса дело не доходит, потому что - ВОТ ОНА, ПРОБЛЕМА - я физиологически их не могу принять. То есть смотрю на них во время разговора, пытаюсь представить, что будет дальше... Мне становится не по себе((((
Сразу скажу, что мужчин я люблю, некоторых даже уважаю и под одну гребенку из-за бывшего мужа не стригу)))
Что с этим делать, посоветуете?
Обычно всегда со своими проблемами справлялась сама, но возникла такая, которая мне не под силу.
Нужна ваша помощь.
Вышла замуж в 19 лет. Прожили столько же. Родили дочь. Развелись по причине нескончаемых измен мужа. Последние годы перед разводом брак был номинальным. После развода был роман в течении почти года. Мне мужчина нравился, общий язык мы находили, секс был на порядок лучше, чем в браке. Но расстались. Теперь я знакомлюсь и общаюсь с мужчинами, но до секса дело не доходит, потому что - ВОТ ОНА, ПРОБЛЕМА - я физиологически их не могу принять. То есть смотрю на них во время разговора, пытаюсь представить, что будет дальше... Мне становится не по себе((((
Сразу скажу, что мужчин я люблю, некоторых даже уважаю и под одну гребенку из-за бывшего мужа не стригу)))
Что с этим делать, посоветуете?
-
Пользователь
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:18#2А вы не представляйте "что будет дальше"...пусть оно будет,там и посмотрите)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:19#3К психиатру?)))
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:20#4для начала к эндокринологу, гормоны проверить... а там как пойдет :))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:22#5Думаете? Даже пробовать страшно)))
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:24#6Не страшно)) Главное расслабиться)
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:25#7В моих прошлых отношениях было всё в порядке. А в браке... не совсем. Пыталась завести любовника( извините за откровенность), так вот с ними была такая-же ерунда.
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:27#8Как? Закрыть глаза, заткнуть нос и вперёд?
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:34#9Кажется проблема глубже...
Зачем закрывать глаза? Что конкретно вам не приятно видеть? И зачем затыкать нос? Вам неприянты мужские запахи? Даже после душа? -
Пользователь03 июля 2011, в 22:34#10это было давно и неправда))))) если сеса не хочемтс проблемы обычно либо психологичские, либо гормональные. так что анализы либо выявят причину либо сузят круг подозреваемых)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:36#11Правильнее будет-физиологическое неприятие Себя!Вы боитесь быть отвергнутой,некрасивой,что не понравитесь.... Очень правильно советует MIglesha,ненадо лишних мыслей,"бежать вперед паровоза".Чем меньше заморачиваетест,тем лучше все будет.Закройте глаза и гори все синем пламенем!
-
Пользователь03 июля 2011, в 22:39#12Мне сложно подпустить мужчину к себе, так называемое нарушение личного пространства. Общаться могу сколько угодно. Между прочим, такое наблюдаю не только с мужчинами, с подругами никогда не обнимаюсь(((
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях