Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Бывший оскорбляет!!
19 июля 2011, в 02:16

Пользователь
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться! С парнем рассталась полгода назад, во время отношений он не сказал не единого плохого слова про меня, но после разрыва его как будто подменили! Он только оскорбляет и оскорбляет! Я пыталась его вернуть, но безрезультатно. Когда это началось, я терпела месяц, потом меня тоже прорвало и я сказала "пару ласковых", мне было плохо и через какое-то время я позвонила и попросила прощение, он принял. И некоторое время все было хорошо, а потом снова унижения, кричал, матом крыл, говорил что я никому не нужна, что не хотел быть со мной..я проглотила все слова молча, так как любила и боялась потерять! Он пропал на месяц, затем появился как ни в чем не бывало, сказал что не хочет оскорблять и унижать меня, просил прощения, я простила, а через неделя все сначало..опять я ничтожество, никому не нужна и т.д...даже перечислять стыдно=( Так было раза 3-4 и я все молчала, терпела, любила...потом он пропал на 2 месяца и теперь пишет, снова оскорбляет! Я устала! Так больше не могу, что он от меня хочет!? Лишний раз опустить, все еще любит..не знаю...я хочу дать понять человеку что со мной больше так нельзя, что я не потерплю больше унижений! Но без ругани, цивилизованно! Как ему это написать??? Помогите, спасибо
-
Пользователь19 июля 2011, в 08:16#1избавиться от комплекса жертвы...и тогда вообще ничего говорить не придётся.
Вы будете себя вести так...что он без лишних слов поймёт кто здесь королева)Ответить Цитировать5 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 июля 2011, в 09:26#2Мне кажется, Ваш "бывший" - обыкновенный манипулятор. Просто поймите, что любовь заканчивается, когда начинаются обиды, оскорбления и боль.
Похожая ситуация у моей подруги - трое деток, 10 лет брака. муж изменяет, но каким-то образом "вдолбил" ей в голову, что это она в этом виновата. И вместо того, чтобы просто выгнать хама и наглеца из дома (от истерик и ссор страдают все, в т.ч. и дети) она НА КОЛЕНЯХ просит прощения.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 июля 2011, в 09:59#3Пока Ваша реакция есть-он будет оскорблять.Будет выше.При любом раскладе,общаться или строить с таким отношения-это ущерб себе.Он так будет себя вести всегда,при любой ссоре
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 июля 2011, в 10:12#4...никогда не бойтесь потерять мужчину... чем больше вы этого будете бояться... тем больше будет прогиб вашего позвоночника... следите за осанкой))
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 июля 2011, в 10:18#5..расставаться надо после первого скандала - когда прозвучали оскорбления...после этого ни у кого ничего лучше не стало...это всегда начала конца, даже если в это сначала и не верится..
-
Пользователь19 июля 2011, в 10:28#6Вы даете ему себя оскорблять - он оскорбляет. :-)
-
Пользователь19 июля 2011, в 11:19#7Вы с ним расстались? Так зачем Вы его теперь вообще слушаете или читаете?
Вы же знаете его номер телефона, так не отвечайте - и все. Не отвечайте на звонки, удаляйте непрочитатанными СМС. Письма по электронке тоже удаляйте, не прочитав.
А Вы с ним, видимо, расстались, но решили остаться друзьями, что ли? Ну не получается с ним дружить, пока, во всяком случае.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 июля 2011, в 11:20#8А зачем общаетесь то? Расстались, так расстались, Ваши отношения в прошлом. А оскорбляет, потому что терпите, позволяете ему это.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях