Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
"Давай займемся......"
21 июля 2011, в 18:17

Пользователь
Каждая пара проводит свободное время по своему, но бывает, что хочется чего-то нового, но чего? Поэтому предлагаю игру, которая заключается в ответе на вопрос "Чем может заняться влюбленная/семейная пара в свободное от работы/учебы/быта время ВДВОЕМ?"
В игре есть одно правило - нельзя повторяться.
Делитесь опытом и впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
В игре есть одно правило - нельзя повторяться.
Делитесь опытом и впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
31 ответ4791 просмотр
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь22 июля 2011, в 09:05#13сексом и читаем.читаем и сексомОтветить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 июля 2011, в 09:39#14Совершаем велосипедные походы на один день и на два, с палаткой)
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь22 июля 2011, в 09:59#17Эхъ!!!!Где моя половиночка!!! Хотя у меня тоже романтика в жизни была.....Нашли с лавером свинг-пару и так здорово с ними отдыхали, а потом я втроем с ними поехала на море. И мы три дня вместе жили - купались, загорали , гуляли - он, она и я...))) и кое-что еще...ночами)
-
Пользователь22 июля 2011, в 10:28#18Недавно играли в "Монополию")). Шикарно провели время.
Очень любим с мужем сражаться в "Морской бой".
Обожаем ходить в кино. -
Пользователь22 июля 2011, в 11:03#19
сексом и читаем.читаем и сексом
Не устали читать?))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 июля 2011, в 13:52#20нет
-
Пользователь23 июля 2011, в 16:00#21Настрольный теннис очень на позитив настраивает, а также в поход в горы можно пойти с палаткой.
-
Пользователь
-
Пользователь25 июля 2011, в 17:29#23www.psychologies.ru/forum/post/24580/#c995849
ВСЕ ЗАХОДИМ СЮДА и ГОЛОСУЕМ ЗА ДРЕВООБРАЗНУЮ СТРУКТУРУ!!!!! -
Пользователь26 июля 2011, в 00:21#24
Недавно играли в "Монополию"))..
что за игра? :)) поделитесь)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях