Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
отчуждение...
22 июля 2011, в 11:09

Пользователь
я хочу поинтересоваться,как можно охарактеризовать поведение мужчины,который начиная отношения,говорит о любви(причем он оч.серьезный и слов на ветер не кинет просто так) о совместном будущем,о детках,приезжает каждый день чтобы просто поцеловать,звонит и пишет,
а в один момент куда-то изчезает,пишет сдерженно,не приезжает несколько дней,чувствуется что что-то не так....но при этом конфликта или недопонимания не было(
а в один момент куда-то изчезает,пишет сдерженно,не приезжает несколько дней,чувствуется что что-то не так....но при этом конфликта или недопонимания не было(
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:10#1может быть он просто успокоился что все в порядке и теперь сбавил обороты?или разочаровался?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:24#2Мужчина может "исчезать" по разным причинам.
Вы можете спросить и может быть он даже скажет вам правду.)
Но, на мой взгляд, мужчины чаще всего начинают "исчезать" по следующим причинам:
встретил другую девушку
проблемы с финансами(на работе)
охладел1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:33#3Да...не утешительно...думаю нужно думать о плохом!
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:35#4У меня было похожее - только с поправкой на то, что все-таки об отношениях не заикались..но смотрели так, что мне казалось в меня влюбился мужчина....Потом исчезал..обычно после секса. Я у многих мужчин интересовалась, почему так происходит...Один мой знакомый оказался самым откровенным и он сказал, что сам не знает что происходит..сначала женщина интересна, хочется быть с ней..а потом охлаждение идет ни с того ни с сего (особенно после секса!!!), она ему уже кажется не такой привлекательной и даже раздражение может вызывать..и хочется новую женщину искать уже, к которой будет тянуть..но и с той происходит то же самое. Может вам тоже попался такой мужчина? хотя, надеюсь, все же тут что-то другое..может воспитывает вас так?
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:37#5ну зачем же сразу о плохом думать?
Попробуйте для начала просто спросить его. -
Пользователь22 июля 2011, в 11:41#6Самое гадкое в этом всем..что в момент интереса к тебе мужчины ты просто летаешь от счастья...Все ладится, все ясным становится и все получается - на работе, дома..эйфория...Ты думаешь - ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО, ВСТРЕТИЛА ЧТО-ТО НАСТОЯЩЕЕ в ответ на страдания и поиски долгие часто. А тут - РАЗ И ВСЕ. Из заинтересованного мужчины, смотрящего на тебя влюбленно и следа не остается. Он становится, как Кай из сказки в одночасье. И ты ничего понять не можешь ..Вероятно..это какой-то природный механизм, заложенный в мужчинах. Их самих пугать начинает это охлаждение к женщинам (вероятно, все-таки мы-дети природы..а в природе самец, который добился самку..оставляет ее). Кажется, что больше они ее не любят и лучшим способом считают разорвать отношения. Правда потом все проходит. Мне кажется у него стресс в связи с тем, что новые отношения нарисовываются. Может имеет смысл пока не паниковать, а дать ему время прийти в себя и подумать...Он ж тоже должен понять, что не ошибся с выбором. Просто станьте на время тоже сдержаннее.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:46#7в первую очередь не сходить из-за этого с ума... причины могут быть разные, и все может еще наладиться. а если даже нет - вы сама у себя все равно останетесь! и жизнь ваша на этом не закончится
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:50#8он пишет иногда
[21.07.2011 22:59:46] П: то остатки совісті пишуть а не він
наберись сил і забудь про нього
- вот дали совет недавно -
Пользователь22 июля 2011, в 11:50#9Знаете он очень давно ко мне присматривался,очень осознано пришел ко мне со стойким и уверенным чувством,секс был,но после этого он еще больше хотель проводить время со мной,и тут вроде как подохладел,я вот только думаю может и правда воспитывает?может думает что черезчур меня своим хорошим отношением избалует?
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:51#10парень дал - это остатки совести говорят, а не он. Наберись сил и забудь о нем.
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:54#11я пишу ему,он с долгим промежутком всеже отвечает,и вроде как не произошло ничего,а у меня какое то неудовлетворение!
-
Пользователь22 июля 2011, в 11:56#12то есть вы спросили, в чем причина его такого поведения?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Отец, которого не было рядом…
Как сделать первый шаг к переменам? 4 проверенных способа
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях