Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Первый раз, или всё о сексе.
30 июля 2011, в 22:53

Пользователь
Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 19 лет.
Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 4 года, наши родители знают друг друга, и все хорошо. Молодой человек предлагает заняться сексом, у него это в первый раз , да и у меня тоже. Я не однократно общалась на эту тему с мамой, но чего то очень боюсь.
Как вы думайте в чем проблема?
Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 4 года, наши родители знают друг друга, и все хорошо. Молодой человек предлагает заняться сексом, у него это в первый раз , да и у меня тоже. Я не однократно общалась на эту тему с мамой, но чего то очень боюсь.
Как вы думайте в чем проблема?
103 ответа40012 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь03 августа 2011, в 12:38#98
не обобщайте, у всех по разному;)
нет, ну есть девочки , которые рано созревают, они как правило в 13 лет выглядят на 20, а в 25 на ..((( -
Пользователь03 августа 2011, в 12:39#99Под "мужественны" имелось в виду, что мы имеем мужество брать на тебя такую ответственность и принимать такие последствия, которые это повлечет.
Хотя некоторые, конечно, делают это тупо по невежеству :) -
Модератор
-
Пользователь03 августа 2011, в 12:55#101
.А вы такую из этого трагедию сделали)))
я вот склонна согласиться с Троем, вернее с приведенной им цитатой. Ну как сказать... опять таки, может просто неприятный опыт был... долго не могла его забыть, и так скажем, меня терзали не самые приятные чувства и воспоминания. -
Пользователь
-
Пользователь03 августа 2011, в 13:26#103
.....дисбаланс, что сказывается на отношениях (подспудно, естественно, в виде непонятного неудовольствия или неудовлетворенности одного из партнеров).
Хмммм, спасибо, буду думать. У меня сейчас подруга какими-то околойоговыми практиками занимается для отсечения этих каналов от прошлых любовников, но пока результата не видно, вот меня и заинтересовала очень эта тема. Спасибо за общее представление, Вы доступно излагаете. Не согласна с этой теорией все же, но почитаю дополнительно, поизучаю. -
Пользователь03 августа 2011, в 14:06#104Да, сейчас прочитала комменты, а потом посмотрела с чего все начиналось. Девочка всего лишь навсего планирует только начать свою сексуальную жизнь... И ей тут такое понаписали!!!)))))))))
-
Пользователь03 августа 2011, в 17:29#105
Если партнер неопытный, Вам лучше самой управлять ситуацией А если девушка тоже неопытная и не знает как управлять ситуацией?!
Хихи, ну чтобы определить, где верх, а где низ, особого опыта не нужно)). Я говорю, позиция "женщина сверху" удобнее при отсутствии опыта у обоих. Проверяла). -
Пользователь03 августа 2011, в 18:22#106да нет у вас проблемы, Даша) боитесь неизвестности. как и все нормальные люди)
к слову, мой первый раз тоже был с девственником. по сей день очень рада, что именно с ним все случилось: мы долго встречались, он на меня не давил и был очень заботлив. я чувствовала себя в безопасности рядом с ним. уверена, что это в разы важнее опытности партнера.
кроме того, это же естественный процесс! он же вам не лоботомию делать будет) вот где опыт действительно нужен)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях