Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Трое молодых людей, а я одинока!
16 августа 2011, в 18:53

Пользователь
Вот у меня уже 3 молодых человека. Я с ними со всеми встречаюсь, общаюсь и даже занимаюсь сексом.
Но... Вот сегодня - вечер, я одна и пишу в этот форум.
Почему так?
Но... Вот сегодня - вечер, я одна и пишу в этот форум.
Почему так?
-
Пользователь16 августа 2011, в 20:40#13Согласна.
Может чувство вины было и до них. Я часто чувствую себя в чем-то виноватой.
Короче, не умею быть счастливой! Вот и всё!
И от количества любящих меня я не начинаю любить себя сильнее.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь16 августа 2011, в 20:41#14да, я тоже когда читала подумала ": как всё в точку!" для себя я понимаю, что это действительно так: бегство от себя, от замужества, боязнь этого. и до сих пор желание, чтобы папа был рядом, как будто мне сейчас лет 5-7.
-
Пользователь16 августа 2011, в 20:43#15
Комментарий удален автором
-
Пользователь16 августа 2011, в 20:59#16привет,vasilek93! я понимаю тебя! у меня была похожая история-я полтора года встречалась с двумя МЧ. это было ужасно: я винила себя, не могла выбрать, нравились оба ужасно нравились!!. но, как сказала мне одна знакомая: один для тебя-мама, другой - папа...я смеялась, но теперь, когда эта ситуация далеко позади, понимаю, на сколько она была права! знаешь, одиночество-это только то, что внутри. я поняла, что никакое количество людей рядом не заменит тебе Себя Саму.они могут дарить тебе любовь, но она будет проходить мимо, пока ты не полюбишь себя.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 августа 2011, в 21:13#17
знаешь, одиночество-это только то, что внутри. я поняла, что никакое количество людей рядом не заменит тебе Себя Саму.они могут дарить тебе любовь, но она будет проходить мимо, пока ты не полюбишь себя.
+1001 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 августа 2011, в 21:22#18Больше всего не хочу, чтоб они считали, что я их использую.
НО я думаю, что если они мне нужны для самопознания, то они - средство? Тогда...
И что в итоге я познаю? Что я одинока, что впереди пока ничего хорошего. Один негатив.
Получается, что когда появляются мужчины, то я лучше осознаю свое несовершенство? Свои проблемы? Почему так?
-
Пользователь16 августа 2011, в 22:31#19Уж не знаю, как там у Литвака о "спящих красавицах", а у нас в народе такое поведение обычно зовется немного по-другому. Удовлетворите моё любопытство... Что думает Ваша мама по поводу Вашей бурной личной жизни?
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 августа 2011, в 23:36#20когда появляются мысли, мы лучше осознаем свое несовершенство, скорее так. А если они появляются в процессе взаимодействия с другими людьми, то вы познаете мир и себя конечно тоже. Вы развиваетесь в любом случае. Не вижу в этом негатива.
-
Модератор
-
Пользователь17 августа 2011, в 06:10#22Мама говорит по этому поводу (да и по другим тоже), что я вся в отца.
А если не читали Литвака, почитайте. Там статья небольшая, будет интересно))) -
Пользователь17 августа 2011, в 06:13#23Я с Вами согласна. У меня ощущение пустоты в себе. Я ношу одиночество в себе.
Причем я с удовольствием общаюсь, даже можно сказать, что я общительная. У меня есть друзья, меня любят - вроде чего еще желать?
Вдобавок такая вот ситуация - сразу три МЧ))) Здорово!
Как бы ни так..... -
Модератор
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях