Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Трое молодых людей, а я одинока!
16 августа 2011, в 18:53

Пользователь
Вот у меня уже 3 молодых человека. Я с ними со всеми встречаюсь, общаюсь и даже занимаюсь сексом.
Но... Вот сегодня - вечер, я одна и пишу в этот форум.
Почему так?
Но... Вот сегодня - вечер, я одна и пишу в этот форум.
Почему так?
-
Пользователь17 августа 2011, в 10:09#25удивляет меня Ваш вопрос)
Вы прям как индеец снятыми скальпами этими ТРЕМЯ МЧ размахиваете))))
ну и что, что 3 мч, да хоть 10))) счастье-то тут при чем, гармония, внутренняя удовлетворенность?)
может стоит как раз задуматься о том, что если этих внутренних чувств нет, то и двигаетесь Вы совсем не туда?Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 августа 2011, в 10:25#26не правильно. З. Фрейд доказал, что у мужчин все проще, чем у женщин. У них один уровень физического (и духовного, кстати, взросления). У женщины их два. Изначально зародыш в материнской утробе не имеет пола. Когда ребенок рождается, у него развитие идет по мужскому типу (в половом плане). И только с течением времени женщина переходит на тот уровень развития, когда она принимает себя как женщину.
Некоторым женщинам этот этап пройти не удается. И они так и остаются в чем-то схожими с мальчиками. И им болезненно нужен мужчина, чтобы достичь подобия гармонии. Им нужно, чтобы кто-то извне признал их женщинами.
А те, женщины, которым повезло, не заботятся о мужчинах. Они заботятся о себе. Они красивы и их всегда окружают кучи поклонников. Они - женщины, которым удалось реализовать свою женскую сущность.
Все это в первую очередь относится к физиологии. А потом последствия переходят на другие сферы жизни.
Я бы не стала на вашем месте особо заботиться о вопросах морали. Просто вам повезло больше, чем остальным. Вы принимаете себя как женщину, вы женщина, и поэтому к вам тянуться мужчины. Что в этом плохого? Остается одно: не наломать дров и не заиметь как бы между делом ребенка и букет венерических заболеваний. А в остальном все прекрасно.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 августа 2011, в 10:28#27Какая мама? Если девушка красива и плывет под всеми парусами. Мамы - для дурнушек, которые сидят за книжками и размышляют о смысле жизни.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 августа 2011, в 10:33#28А вам не кажется, что если человек страстно чего-то хочет, он будет к этому стремится? Неужели красавица не может найти себе пару? Интересно, почему.
-
Пользователь17 августа 2011, в 10:34#29ух ты! но размышлять о смысле жизни и читать книжки еще никому между прочим не вредило...
-
Пользователь17 августа 2011, в 10:37#30не вредило. все должно быть в меру. главное, чтобы размышления не заслонили реальную жизнь.
можно придумать себе что угодно. но есть объективные вещи. красота, например. можно по сто раз на дню говорить себе, какая ты красивая. но если у тебя посредственная внешность, вряд ли будет от окружающих подтверждения твоей правоты. зачем себе глать?
красивым людям проще. -
Пользователь17 августа 2011, в 10:46#31насчет того что красивым проще не уверена, комплексы появляются и у них))
-
Пользователь17 августа 2011, в 10:49#32Раз их 3, значит, вы не нашли того, с кем вам будет действительно хорошо.
-
Пользователь17 августа 2011, в 11:44#33Да хоть 10 заведите:) Пока не влюбитесь (взаимно!) чувство одиночества не исчезнет.
-
Пользователь17 августа 2011, в 12:06#34Эх юность...
У меня тоже была дурная привычка подсчитывать и даже списки составлять...Однажды такой вот списочек с красочными пометочками-значочками-загогулинками попал под руку моему очередному МЧ...ну ничего, пережили...И вы перерастете... :)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 августа 2011, в 12:26#35
Комментарий удален автором
-
Пользователь17 августа 2011, в 13:42#36Вы знаете, не так давно психологическая литература перестала быть мне интересна, я врядли возьмусь за чтение Литвака.
Но вот скажите мне одну вещь... Во всех Ваших постах красной нитью идет мысль о том, что Ваше счастье или несчастье в оснеовном зависит от Вашей красоты. Соответсвенно, правильно ли я поняла, что для любого человека, по-Вашему, огромную роль играет врожденная красота/некрасивость, которые определяют его судьбу? А что Вы думаете по поводу душевной красоты? Это качесто врожденное, определяется характером, воспитанием? еще чем-то? Влияет ли на судьбу? Возможно ли взрастить красоту души? Как Вы считаете, Вы красивы душой?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях