Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Трое молодых людей, а я одинока!
16 августа 2011, в 18:53

Пользователь
Вот у меня уже 3 молодых человека. Я с ними со всеми встречаюсь, общаюсь и даже занимаюсь сексом.
Но... Вот сегодня - вечер, я одна и пишу в этот форум.
Почему так?
Но... Вот сегодня - вечер, я одна и пишу в этот форум.
Почему так?
-
Пользователь18 августа 2011, в 12:59#85Это весьма интересно... Следует ли из этого, что люди с врожденными аномалиями физического развития (недоразвитие ног, синдром дауна, например) - являются некрасивыми душой? вы действительно так думаете?Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 августа 2011, в 13:26#86Ребекка, та красота, которую вы назвали "безусловной" - на самом деле очень даже обусловлена. Много денег и фотошоп. К тому же, глянцевые образы в своём совершенстве очень далеки от реальности. Это вредные образы, как кукла Барби. И ничего не гарантируют. Конопатая и полноватая, но улыбчивая и с лёгким характером девчушка имеет гораздо больше шансов на счастье, чем женщина, "скроившая" себя по образу и подобию "пластиковых" див.
-
Модератор
-
Пользователь18 августа 2011, в 17:34#88Автор, извините за бестактность, а сколько Вам лет?
-
Пользователь18 августа 2011, в 18:44#89
Вот автор тупо пытается набивать себя любыми отношениями, не имея "вкусных и полезных". Её одиночество - форма эмоционального "несварения".
Ну почему я набиваю себя ЛЮБЫМИ отношениями????? Что у меня нет больше вариантов, чем только эти 3 МЧ???
Они для меня вкусные и полезные. ))) Лучшие из тех, кого я знаю на данный момент.
Но мне их мало, если по одному.... -
Пользователь18 августа 2011, в 18:51#90
То есть, вы в этой теме рассуждаете о том, что всё "как-бы классно", но внутренне чувствуете, что это не то, что есть какое-то неудовлетворение.
Цитата цитатой. Но главное - неудовлетворенность, размышления, иногда сомнения - от всего этого мы не будем избавлены и в паре.
Свое несчастье человек носит в себе. У меня это - бес противоречия! Я никогда не бываю долго на 100% счастлива. Даже одна. Я слишком много думаю )))
И в паре это же будет. Я не бегу от себя. Наоборот, стараюсь разобраться в себе. И по возможности, в сложившейся ситуации. -
Пользователь18 августа 2011, в 18:52#91
а вот несколько партнеров одновременно - это и для женщины и для мужчины, по-моему, лишние проблемы, чувство вины, неопределенность какая-то
Однозначно! -
Пользователь18 августа 2011, в 18:58#92
Они для меня вкусные и полезные. ))) Лучшие из тех, кого я знаю на данный момент.
Но мне их мало, если по одному....1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 августа 2011, в 19:00#93Мне кажется, что Вам надо перестать мучаться и пользоваться вечером в одиночестве, совершенствуя свои хорошие природные данные ) Бросить читать Литвака, перестать верить в то, что Вы - спящая красавица и сосредоточиться на учебе. Иначе, что-то мне подсказывает, что жизнь сама сделает за Вас выбор.
-
Пользователь18 августа 2011, в 19:51#94Меня видно стала вся эта ситуация доставать.
Потому что отношения развиваются. Каждый начинает говорить, что готов быть со мной, жить со мной и всё со мной.
Т.е. надо определяться. Меня это злит. Может потому что я еще не готова? -
Пользователь18 августа 2011, в 20:21#95
Комментарий удален автором
-
Пользователь18 августа 2011, в 20:21#96А может вы просто трусиха? И боитесь "вляпаться" в глубокие отношения, избегая ответственности? Детскость такая.... "Игрушки разбросаю, удовольствие получу, а убирать - не хочу"...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях