Хватит о грустном....о проблемах,о неудачах в жизни и обо всем печальном......давайте о приятном.....сейчас многие дети смотрят мультфильмы западных стран и выбирают в кумиры их героев.....почти живут в этих мультах.....а мы же выросли с "Союзмультфильм"-ом.....как же мы любили эти мультики.....много чего от них брали,многим показывали пример......и теперь многие родители показывают эти мультики своего детства своим детям в замен этим западным мультам которые учат насилию.....расскажите какой мультфильм был для Вас самым любимым в детстве,какой помните до сих пор и что чувствуете когда случайно по телевизору показывают этот мультфильм......какие крылатые фразы запомнились Вам от старых мультфильмов...???
С детства моим любимым мультфильмом был "Ёжик в тумане".....как рассказывает мама я просто обожал этот мультик и называл себя ёжиком.....потом я вырос и все равно часто смотрел его.....и сейчас почти каждую неделю смотрю....и всегда мурашки по телу.....а какова было моя радость когда в 2003-м году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран......оооооо......я летал на небесах....ведь это мой родной мультфильм.....я его знаю наизусть с детства.....помните фразы...???
«…как она там, в тумане?»
«- (филин) У-у! У-у-у!!! У-у! У-у-у… — (ежик) Псих.»
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе»
«Я Ёжик. Я упал в реку.»
«Вот. И даже лапы не видно…»
Мне очень нравится "Золушка" - мультик очень хороший, до сих пор если где-нибудь увижу - обязательно посмотрю.
Крылатые фразы, скорее всего песенка (каждый раз как слушаю, слезы на глазах):
Где мы жили, как мы жили,
Улыбаясь и печалясь?
Мы сегодня позабыли,
Потому что повстречались.
Навсегда, навсегда,
Навсегда...
Мы не знаем кто откуда,
И забыли кто мы сами.
Только знаем, это чудо,
И случилось это с нами.
Навсегда, навсегда,
Навсегда...
Ночь подходит к середине,
И поет на счастье птица.
Только знаем нам отныне
Невозможно разлучиться.
Никогда, никогда,
Никогда, никогда...
И так радостно, и грустно,
Нам поет лесная птица.
От того, что невозможно,
Нам с тобою разлучиться.
Никогда, Никогда
Никогда, Никогда...
В детстве вообще обожала эту песню (концерт дома устраивала - и всегда ее пела).
А я боялась Ежика в тумане. Не самого ежика, конечно, а этих внезапно появляющихся из тумана зверей, резких звуков, черно-белой раскраски и вообще мульт не для впечатлительных детей:)
Еще вспомнила, так долго не могла вспомнить, кто помнит диафильмы? Мой любимый был - "Стоптанные башмачки" - ой так рада, что его в интернете нашла, посмотрела, аж ностальгия....
Ммм......не мое.....я очень люблю музыку,звуки и все что с этим связано.....немы фильмы не оставляют никаких впечатлений у меня....даже когда смотрю фильмы обращаю внимание на саундтреки или же звуки
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может
отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер