Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Сохраняем красоту в 40 лет! объединяем все свои секреты в одной ветке. Присоедин
11 сентября 2011, в 15:17

Пользователь
Девчат, нам уже плюс-минус 40 лет. А хорошо выглядеть хочется больше, чем в 20! Если посмотреть в паспорт, а потом в зеркало и паспортные данные совпадут с вашим отражением, то сразу хочется обьявить войну возрастным изменениям. Чтобы паспорт был единственным хранителем вашей страшной тайны, а в заркале было отражение моложавой женщины с сияющим лицом и ладненькой фигуркой! На этом пути мы уже много приобрели всяких секретов, находок и открытий в области ухода! Давайте ими делиться и поможем друг другу сохранить молодость и красоту!
32 ответа12295 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь11 сентября 2011, в 15:17#1Поделитесь отзывами кто делал пилинг?1)Поверхностный пилинг Для поверхностного пилинга используют гликолевую кислоту. В начале курса ее концентрация составляет 25%, а в конце достигает 70%. 2) Срединный пилинг -Суть данного вида пилинга состоит в применении трихлоруксусной кислоты. 3)Глубокий химический пилинг -Глубоким химическим называют феноловый пилинг ,Хочу начать с пилингов !Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь11 сентября 2011, в 15:33#2аха...мы это уже обсуждали)
пилинг дело хорошее и нужное)погода способствует
я пользуюсь для домашнего применения пилингом ...оч довольная -
Пользователь11 сентября 2011, в 15:37#3позвольте спросить, какими вы пользуетесь ? я думаю вот над гликолевым начать с 25 % и далее
-
Пользователь
-
Пользователь11 сентября 2011, в 15:45#5фруктовые кислоты ?вы намазываете фрукты ,или покупаете кислоты ?
-
Модератор
-
Пользователь11 сентября 2011, в 16:00#7Моя подруга делала ,сразу глубокий 3)Глубокий химический пилинг -Глубоким химическим называют феноловый пилинг ,эффект замечательный можно сказать и моложе ,мелкие морьшинки исчезли ,2 недельки дома отсидела ,отслаивалась ,затем все прекрасно ,но я не решаюсь на 3)феноловый ,боюсь ,а вот с 1) или с 2) можно , начать хотя бы ,
1 пользователю это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь11 сентября 2011, в 16:13#9да ,это химия ,так оно и есть ,и в несколько слоев ,в зависемости от % 25%-70%
-
Пользователь11 сентября 2011, в 16:37#10вбивайте в поисковик
пилинг с кислотами ана.
фрукты намазывать...это слишком креативно для меня.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 сентября 2011, в 16:41#11ясно спасибо
-
Пользователь11 сентября 2011, в 16:42#12Вам с какими целями пилинг нужен?
ради омоложения или есть конкретные проблемы)
пигментные пятна?воспалительные элементы?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер встречался со мной, а жил с другой»
Ночные пробуждения: о каких заболеваниях они нас предупреждают
Я дружу со своими бывшими
С чего начать разговор: 3 темы для общения с любым собеседником
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях