Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Духи
16 сентября 2011, в 16:46

Пользователь
Уважаемые форумчане!
У кого-нибудь был опыт приобретения духов через интернет-магазин? Если да, то через какой?..Дело в том, что уже 2 года подряд нигде не могу найти любимые духи Clinique Simply: ни в летуаль, ни в рив гош, хотя живу в Питере. Вчера заказала, обрадовалась, перезваниваю, оказывается, их нет в наличии...((((((( Везде спрашиваю, их нигде больше не продают. Боюсь, что такая же история и в других интернет-магазинах. И к тому же, не доверяю отзывам о качестве и подлинности духов, возможно их пишут "свои". Прошерстила весь гугл, либо пишут, что сравнили штрих-коды, оказалось - подделка, либо ну очень уж сладенькие отзывы, как говорится, НЕ ВЕ-РЮ. Нужны именно эти духи и никаких других!.. И, разумеется, подлинные... За границу в ближайшее время не поеду, так что нужна доставка или самовывоз по Санкт-Петербургу...
Еще вчера увидела рекламу одного сайта, дескать идет ликвидация магазина и все духи по 700 р. Зашла, и в самом деле, разумеется, моих там не было... Кто подскажет, стоит ли брать? Какова вероятность, что подделки?..
У кого-нибудь был опыт приобретения духов через интернет-магазин? Если да, то через какой?..Дело в том, что уже 2 года подряд нигде не могу найти любимые духи Clinique Simply: ни в летуаль, ни в рив гош, хотя живу в Питере. Вчера заказала, обрадовалась, перезваниваю, оказывается, их нет в наличии...((((((( Везде спрашиваю, их нигде больше не продают. Боюсь, что такая же история и в других интернет-магазинах. И к тому же, не доверяю отзывам о качестве и подлинности духов, возможно их пишут "свои". Прошерстила весь гугл, либо пишут, что сравнили штрих-коды, оказалось - подделка, либо ну очень уж сладенькие отзывы, как говорится, НЕ ВЕ-РЮ. Нужны именно эти духи и никаких других!.. И, разумеется, подлинные... За границу в ближайшее время не поеду, так что нужна доставка или самовывоз по Санкт-Петербургу...
Еще вчера увидела рекламу одного сайта, дескать идет ликвидация магазина и все духи по 700 р. Зашла, и в самом деле, разумеется, моих там не было... Кто подскажет, стоит ли брать? Какова вероятность, что подделки?..
43 ответа11195 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь16 сентября 2011, в 16:49#1Я везде их ищу, потому что это "мой" аромат, вы меня понимаете)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь16 сентября 2011, в 16:59#2P.S. Я пишу именно сюда, потому что нужно не предвзятое мнение...
Специально для "троллей": Прежде чем язвить по поводу тематики поста, узрите название раздела))) (на всякий який) =)
Очень жду рекомендаций бывалых заказчиков...) -
Пользователь16 сентября 2011, в 17:31#3Обидно..(((((((((((((((
-
Пользователь16 сентября 2011, в 17:36#4Может это повод поискать что-то новое? ))) Я вот Герлен купила, Елисейские поля. Мандаринками пахнет и летом))) На зиму уже другое присматриваю.
-
Пользователь16 сентября 2011, в 17:44#5Эх, и у меня тоже много любимых ароматов, но по восприятию я их сравниваю с теми, и, увы, они проигрывают, какими бы хорошими не были.... И потом, их редкость манит меня еще больше...)
-
Пользователь16 сентября 2011, в 17:47#6может они в дьютифри есть? попросите кого-нибудь из знакомых привезти.
я свои духи там только нашла. остатки. а так их тоже сняли с производства. -
Пользователь16 сентября 2011, в 17:50#7не советую в интернет-магазинах покупать косметику...духи.....еду
-
Пользователь16 сентября 2011, в 18:01#8В том-то и дело, что мне сейчас и попросить-то некого, и хочется быстрее купить, а не ждать, пока привезут...
-
Пользователь16 сентября 2011, в 18:07#9У меня был подобный опыт, но то были эфирные масла и твердые масла-баттеры... вроде ничего, мажусь и верю, что натуральные...xDDD ну неужели станут подделывать масло какао и кокоса?...Ведь их и в пищу употребляют..
-
Пользователь16 сентября 2011, в 18:07#10ну...можете рискнуть через интернет магазины, конечно...
-
Пользователь16 сентября 2011, в 18:08#11китайцы даже куриные яйца подделывают.....
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 сентября 2011, в 18:12#12Ппц...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях