хотела спросить,что вы делаете,чтобы приблизиться к идеальному прессу?для меня идеальный,когда нет жира на животе и он(пресс) практически плоский.может есть какие-то упражнения или еще что,чтобы сделать его таким?сразу скажу:диеты мне не подходят по причине здоровья,мне нельзя на них сидеть.делитесь своими советами,может кто-то еще найдет для себя тут много полезного))
Упражнения на пресс :), верхний и нижний. Плавание, особенно на спине. Но чтобы добиться результата, надо ждать не менее полугода. Я - не на результат, а для себя :)
вы путаете диеты с голоданием перед празниками "чтоб влезть в платье".
пресса никогда не будет без диеты или сбалансированного питания, если хотите. то есть, в в день нужно расходовать больше ккал, чем потреблять. упражнения(гугл в помощь) укрепляют мышцы, но под прослойкой жира тренированые и нетренированые мышцы выглядят одинаково :(
3 раза в неделю - у меня свой, подходящий мне (с учетом проблем фигуры) комплекс упражений - сама составила - сначала йога, потом гантельки и силовые упражнения, потом упражнения на растяжку и в конце на расслабление. На все уходит 1,15. Затем душ с кофеным скрабом и вуаля! В выходные всей семьей ходим в бассейн, гуляем.
А иногда, под настроение, я включаю в он-лайн режиме на этом же сайте какое-нибудь занятие и пытаюсь освоить что-нибудь новое (выбираю по расписанию)...)))) прямо сейчас там идут современные танцы...))))))) www.jv.ru/tvclub
Да оборудования много не надо, на первых порах, да и вообще. В тренжерке делать проще - там есть наклонная доска, но я и там на ней не занимаюсь особенно, а то кесарево развяжется))))) Но дома у меня есть фитбол - это очень недорогой мячик он стоит что-то около 500 рублей, что это за деньги? Зато на нем можно делать упражнения на многие группы мышц. Вообще он был придуман для людей с больной спиной... А сейчас применяется... да где только не!
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может
отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер