Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Фантазии о мужчинах
17 сентября 2011, в 21:14

Пользователь
Сегодня в магазине покупаю... мясо, а мясник-такой интересный мужчина, просто как актер из фильма. В голове сразу закрутились непристойные мысли, я за пару минут "общения" с ним рассмотрела все его достоинства и сделала соответствующие выводы:), а потом...я пошла расплачиваться на кассу:)
Вот интересно, а какие у вас фантазии на тему мужчин (вопрос, естественно, к женскому населению сайта) какой типаж, профессия, стиль вас возбуждают, на минуточку забыв о всех мужьях, МЧ и тому прочем?:)
Вот интересно, а какие у вас фантазии на тему мужчин (вопрос, естественно, к женскому населению сайта) какой типаж, профессия, стиль вас возбуждают, на минуточку забыв о всех мужьях, МЧ и тому прочем?:)
141 ответ19121 просмотр
10 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь17 сентября 2011, в 22:27#2Atevsss, ,мы,наверное,тут самые смелые говорить "о таких!неприличных вещах" при живых вторых половинках)))
А у Вашего мужчины есть греческий нос?))) -
Пользователь17 сентября 2011, в 22:36#3Нет,у него далеко не греческий нос!Но он такой сладкиииййй!Прям тащусь!!!Он такой большой,а я маленькая и при этом не упускаю не малейшей возможности побуцкать его!:-))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 сентября 2011, в 22:58#4"А я люблю военных,
Красивых, здоровенных!"
:)))))))))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 сентября 2011, в 23:18#5безусловно..большой мускулистый чтоб с ним рядом чувствовать себя маленькой и беззащитной))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 сентября 2011, в 07:47#6А мне нравятся не столько мускулистые, сколько большие и плотного телосложения мужчины....маленьких и худеньких вообще не могу воспринимать как мужчин...а еще я не могу устоять перед умными мужиками (я не имею ввиду энциклопедический ум)
-
Пользователь18 сентября 2011, в 08:23#7Белая рубашечка, галстук и деловой костюм.
-
Пользователь18 сентября 2011, в 08:43#8Врачи хирурги. Высокие, крепкие, ууумные...ммм балдею:-)
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 сентября 2011, в 09:02#9Узкие лица, похожие на Прохорова. И чтобы глаза - уверенные, властные, умные. Вообще, мужчины, которые быстро понимают, о чем идет речь и многое знают. Машину ведет уверенно, умеючи, не нервничает...
-
Пользователь18 сентября 2011, в 09:25#10у меня никак не вкладывается типаж мужчин,которые мне нравятся в рамки профессий.
мне нравятся,как и очень многим женщинам,высокие,нормального телосложения парни,причем раса для меня не имеет никакого значения.
в основном,мужчин я вижу только на экране телевизора во время футбола,вот там и выбираю себе понравившегося(футбол смотреть вынуждена рядом с мужем,ну хоть удовольствие от созерцания красивых мальчиков можно получить).
иногда с мужем обсуждаем внешние достоинства и недостатки игроков))))))
у нас с мужем нет табу на обсуждения,кто кому нравится.недавно был разговор,когда пел по тв Стас Пьеха.я мужу говорю:"Это единственный мужчина на эстраде,который мне нравится". -
Пользователь18 сентября 2011, в 09:56#11
Я люблю их! )))) Питаю страсть к бородатым, усатым, волосатым, брутальным и не очень, харизматичным... ))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 сентября 2011, в 10:14#12О Дааааа...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях