Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Чиновники скоро будут решать, сколько раз в месяц вам, милые леди, можно заниматься сексом. ай да плодить нищету!!!
22 сентября 2011, в 08:57

Пользователь
Это было бы смешно, если бы это не была правда.
Недавно редактор попросил меня опросить людей, что они думают о запрете на аборты и контрацептивы.
Церковь торжествует. Я православная. Мне очень приятно общаться со священниками, и когда я разговаривала с одним из них, он сказал: "Лучше бы их не было вообще".
А когда школьница залетела - по недостотру родителей
Если в браке - семью планировать не надо
на все воля того, кто выше.
я верю. очнеь верю в Бога и во всех святых. Мне самой, помнится, вера однажды спасла жизнь... Но в то же время, если бы я заберемнела в то бесшабашное время, когда училась в университете и жила на десять рублей в день, то не долго думая сделала бы аборт.
У нас с Антохой родилась племяшечка. Гляда на нее думаешь: как можно отказаться от такого ЧУДА? Вчера моя свекровь обнимала девочку и говорила о том, что этот закон направлен на то, чтобы плодить нищету...
А контрацептивы? Эта часть законопроекта и вовсе непонятна. Их собираются выдавать определенное количество на месяц, как хлеб по карточке в СССР.
вы в это верите???
(а если нет ,наберите в яндексе "законопроект об запрете абортов")
что делать???
Недавно редактор попросил меня опросить людей, что они думают о запрете на аборты и контрацептивы.
Церковь торжествует. Я православная. Мне очень приятно общаться со священниками, и когда я разговаривала с одним из них, он сказал: "Лучше бы их не было вообще".
А когда школьница залетела - по недостотру родителей
Если в браке - семью планировать не надо
на все воля того, кто выше.
я верю. очнеь верю в Бога и во всех святых. Мне самой, помнится, вера однажды спасла жизнь... Но в то же время, если бы я заберемнела в то бесшабашное время, когда училась в университете и жила на десять рублей в день, то не долго думая сделала бы аборт.
У нас с Антохой родилась племяшечка. Гляда на нее думаешь: как можно отказаться от такого ЧУДА? Вчера моя свекровь обнимала девочку и говорила о том, что этот закон направлен на то, чтобы плодить нищету...
А контрацептивы? Эта часть законопроекта и вовсе непонятна. Их собираются выдавать определенное количество на месяц, как хлеб по карточке в СССР.
вы в это верите???
(а если нет ,наберите в яндексе "законопроект об запрете абортов")
что делать???
-
Пользователь22 сентября 2011, в 09:21#1Дайте ссылку где написано про контрацептивы? Я прочитала только про запрет медикаментозных средств для аборта. В общем - то с законопроектом согласна. А что Вас конкретно так взволновало?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь22 сентября 2011, в 09:23#2запрет на постинор что ли?
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:03#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:07#4Вы почитайте! Аборт будет разрешён с согласия супруга, а для несовершеннолетних - с согласия родителей. Кто - то считает это неправильным?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:14#6
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:17#7я
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:18#8а каждая третья беременность - это аборт, как мне сказал гинеколог
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:18#9
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:21#10клоуны у нас там сидят.Когда условия жизни наладят,тогда и мысли об аборте не будет. Мы уже не дикари,чтобы кто-то что-то решал за нас.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь22 сентября 2011, в 10:40#12vasilek93, 13-31, pti4e4ka дорогие - а почему, расскажите, пожалуйста, мне очень интересно узнать какие у вас аргументы.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Метафорические карты: как они работают?
«Не хочу видеть бывшего, но терплю ради ребенка»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях