Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Какой должна быть идеальная спутница жизни?
25 сентября 2011, в 20:46

Пользователь
Я знаю, что вопрос зачуханный, петеретый несколько раз, но все равно очень хочется еще раз почитать ваши ответы.
Как ты считаете, какими качествами должна обладать идеальная женщина?
Как ты считаете, какими качествами должна обладать идеальная женщина?
-
Пользователь
-
Пользователь25 сентября 2011, в 22:52#2Хехе, чтобы стать идеальной, надо найти мужчину, который будет тебя такой считать.
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 сентября 2011, в 12:43#3"Говорю мало, готовлю вкусно, голова вообще не болит;)"
13 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 сентября 2011, в 12:56#4В моем понимании - Она ддолжна быть необъяснимой, всегда оставляя интригу.... чувство, что тебе это нужно больше чем ей, ты должен ее завоевывать каждый день, как в фильме 50 первых поцелуев, она обязана быть ухоженой, холеной сучкой)), ее должны все хотеть.....в общем трудно описать, главное она должна быть любимой, а для того чтобы полюбить она должна поставить себя так, что бы ты ее уважал,...мужчина не может полюбить девушку кот. не уважает, а женщина не может уважать мужчину кот. не любит.....вот такие парадоксы))
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 сентября 2011, в 12:59#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь26 сентября 2011, в 13:11#6Не выносящая мозг :) Говорить о чем бы то ни было по сути и вовремя :)))
Умная и хорошая хозяйка :) А главное любящая.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 сентября 2011, в 13:55#7это портрет идеальной куртизанки-содержанки)
..а Женщине достаточно простосто найти себя и оставаться самой собой) и тогда обязательно найдется мужчина, для которого она будет идеальной) ...хотя вообще-то идеал - это скучно и статично....только на фото в журнале хорошо а в жизни - прексно) должна быть "из.минка", "фишка", короче какая-то прелестная шарминка)2 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор26 сентября 2011, в 14:11#8Идеалов нет и не надо пытаться достичь какого-то идеала. Просто быть собой лучше.
-
Пользователь26 сентября 2011, в 15:40#9
"Говорю мало, готовлю вкусно, голова вообще не болит;)"
микроволновка?6 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 сентября 2011, в 15:57#10все правда, что для любящего мужчины идеальна его единственная.. но.. а надолго ли, а если разлюбит? А кто он сам то этот любящий мужчина? Может, он просто не пользуется особым успехом и рад хоть какой-нибудь, гы! Стать для такого идеалом невелика честь (шутка :)) Не знаю, как насчет "идеальности", но если оценивать (циничненько так), то "ценность" женщины определяется качеством и кол-вом поклонников, с упором на качество :) Женщины, которых любят мужчины и любят не только на словах ;) такие не обязательно красивы, думаю, дело в харизме, в тонкостях внутреннего мира, есть какой-то секрет, который большинству недоступен.. когда мужчина может объяснить, что мол я с ней, потому что: верный друг, хорошая хозяйка, мать детей, все это похвально, ну молодец, да.. Но для меня идеалом являются женщины, которых мужчины любят, сами не зная почему, просто любят и все, потому что невозможно не влюбиться.. вот это высокий класс! :) если приводить пример, полагаю, что Лиля Брик была из этой редкой породы.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь26 сентября 2011, в 16:02#11ой, хотя мой идеал женщины, если подумать, как спутница жизни не идеальна получается :)
-
Пользователь26 сентября 2011, в 16:16#12красота зависит от взгляда смотрящего, так же и понятие идеальности, поэтому, может, для кого-то вы уже идеал, а вообще 'идеальный'- это так абстрактно и в то же время субъективно, что и критерии стереотипные,вроде- умная,красивая,сексуальная, и все в том роде, но ведь эти качества тоже у каждого своё подразумевают
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Третий не лишний?
Как две недели «чистого сна» изменили мою жизнь
Почему пластическая хирургия нужна не всем, кто о ней мечтает?
«Я разговариваю с воображаемым другом»
Блюда в стиле хюгге: рецепты для будней и праздников
Думаете завести питомца? Задайте себе эти 8 вопросов
Как похвалы лишают уверенности в себе
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях