Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
только секс
03 октября 2011, в 10:18

Пользователь
Доброго всем времени суток, форумчане!
Молодой человек, в первую неделю знакомства сообщает, что Вы для него сексуально привлекательны, тут у вас все взаимно. Далее, сразу, предлагает отношения по типу - только секс, ну или просто встречаться для секса. И вот тут у меня по сей день нет слов. общее легкое непонимание и не знание что ли как реагировать, что сказать... Помогите кто чем сможет, люди добрый :))) (советами, мнениями, своими историями и др и пр). Заранее спасибо :)
Молодой человек, в первую неделю знакомства сообщает, что Вы для него сексуально привлекательны, тут у вас все взаимно. Далее, сразу, предлагает отношения по типу - только секс, ну или просто встречаться для секса. И вот тут у меня по сей день нет слов. общее легкое непонимание и не знание что ли как реагировать, что сказать... Помогите кто чем сможет, люди добрый :))) (советами, мнениями, своими историями и др и пр). Заранее спасибо :)
29 ответов5704 просмотра
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь03 октября 2011, в 12:19#15и повезло (в том что честно, и отошел так быстро) и в этом же не нраивтся мне слово обидно, но как то вот поизмельчали что ли - что это за желание то такое и любовь к фаст-фуду. я за секс. но не настолько же легкий. нее. все таки обидно. практически личное оскорбление :))) так просто предложил и так просто отказался, хотя сказал - оочень хочется.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 октября 2011, в 12:19#16а хооочеется. но боязно. но хочется больше чем боязно :)
-
Пользователь03 октября 2011, в 12:21#17Было такое. Я согласилась. Особенно не переживала, т.к. это мой бывший был. Да и честно говоря, не интересно это. Ну раз, ну пять раз, а дальше - ничего. Когда нашла другого - бросила. Для опыта - пойдет.
-
Пользователь03 октября 2011, в 12:24#18если вас устаревает такое положение вещей, то пожалуйста. а вдруг вы в него влюбитесь, что потом? может лучше найти человека для жизни, а секс он всегда будет
-
Пользователь03 октября 2011, в 12:25#19
и повезло (в том что честно, и отошел так быстро) и в этом же не нраивтся мне слово обидно, но как то вот поизмельчали что ли - что это за желание то такое и любовь к фаст-фуду. я за секс. но не настолько же легкий. нее. все таки обидно. практически личное оскорбление :))) так просто предложил и так просто отказался, хотя сказал - оочень хочется.
думаю,что некоторая часть мужчин поизмельчала:альфонсизм вырос до невероятных пределов.если уже слышишь такие разговоры мужчин на остановках общественного транспорта:"Да,я тож хотел бы,чтобы папа моей жены был генералом".
я думаю таких поизмельчавших нужно сразу пропускать мимо жизни,потому что такое ощущение,что именно этим(мелкой душонкой)от них и заразишься в процессе общения.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 октября 2011, в 12:49#20Спасибо боольшое. все по полочкам разложили и прям...отрезвляет и в общем, СПАСИБО!!!
-
Пользователь03 октября 2011, в 12:52#21
Ну да, хорошее выражение.
Можно ему сказать кроме этой фразы ещё и то, что на днях где-то здесь было написано типа " буду тобой пользоваться, как приятненьким вибратором на ножках"
это, кстати, в моей теме было сказано "Я - вымирающий вид", в разделе "Двое".Почитайте, автор. Много общнго с вашей темой -
Пользователь03 октября 2011, в 12:55#22Уже там :) Спасибо.
-
Пользователь03 октября 2011, в 13:07#23
Комментарий удален автором
-
Пользователь03 октября 2011, в 13:13#24:))) апплодисменты стоя!!!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях