Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
послеотпускная депрессия
13 октября 2011, в 13:25

Пользователь
Вот я и вернулась со своего отпуска, в который так долго заставляла себя поехать.
11 дней жаркого солнца, теплого моря, секса 3 раза в день, вкусной еды, вечерних развлечений, интересных покупок...и даже не боюсь лететь на самолете.
выхожу ночью из самолета, на улице +8, а не +40, все серое и унылое. Хорошо, что хоть на работу не сразу. Сегодня решилась выйти на улицу. Не сделала и половины запланированных дел - почта не работает по неизвестным причинам, магазин косметики закрыт на 20 минут...и вокруг такие унылые люди...ааа...и я среди них такой унылый негр)))
А завтра мне на работу...караул. Этот вопрос ...ну как отдохнула...который зададут миллион раз. да у меня куча сил и энергии...но они где-то далеко сидят.
Я такая несобранная...пол часа дома ище ключи, тупизм полный. Мне доставляет удовольствие просто лежать, спать, читать, убираться...а вот как я буду работать...я вообще забыла что я какой то там директор...
11 дней жаркого солнца, теплого моря, секса 3 раза в день, вкусной еды, вечерних развлечений, интересных покупок...и даже не боюсь лететь на самолете.
выхожу ночью из самолета, на улице +8, а не +40, все серое и унылое. Хорошо, что хоть на работу не сразу. Сегодня решилась выйти на улицу. Не сделала и половины запланированных дел - почта не работает по неизвестным причинам, магазин косметики закрыт на 20 минут...и вокруг такие унылые люди...ааа...и я среди них такой унылый негр)))
А завтра мне на работу...караул. Этот вопрос ...ну как отдохнула...который зададут миллион раз. да у меня куча сил и энергии...но они где-то далеко сидят.
Я такая несобранная...пол часа дома ище ключи, тупизм полный. Мне доставляет удовольствие просто лежать, спать, читать, убираться...а вот как я буду работать...я вообще забыла что я какой то там директор...
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:26#1Люди, помогите спуститься на землю и полюбить обыденную жизнь)))))))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:26#2вот я даже тему эту не там разместила...дом и семья....говорю же тупизм...
-
Пользователь
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:33#4О, как я вас понимаю!!!И даже не знаю, чем помочь - это реально просто ужасно - возвращаться из отпуска в нормальную жизнь! Держитесь!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:36#5спасибо вам....я стараюсь собраться, но меня все бесят)))))
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:38#6О, да! и еще как! Терпите, помните - что можно поработать и заработать на еще один такой отпуск!
-
Пользователь
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:41#8Ну если только брать такой мотив...хотя там в последний день мне уже хотелось домой, вот дура то...
просто так и хочется остальным сказать...людииии есть другая счастливая жизнь)))
Когда работаешь и живёшь как заведённый ты и не знаешь, что может быть по-другому...
Вот сейчас надо хотя бы от компа оторваться и пойти бельё погладить... -
Пользователь13 октября 2011, в 13:41#9Я тоже только вернулась...и впервые в жизни у меня нет депрессняка,я набралась сил и планирую следующий отдых...
-
Пользователь
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:44#11Египет)))
Моё состояние тоже получше, чем до отъезда. Я была так вымотана, сейчас у меня нет страха перед сложностями и мне доставляет удовольствие размеренная жизнь...
Но...немного не хочется вновь погружаться в этот рабочий хаус...я ещё даже телефон не включила))) берегу свою независимость...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 октября 2011, в 13:48#12Я так и подумала,что Египет,рыбки знакомые)
я тоже перед отъездом уже умирала,пробки просто убивали и нервы были в ужасе,сейчас понимаю,что нужно продавать все и ехать жить к морю...когда я была в Испании,узнала у девушки одной(русской)что они снимают жилье на побережье(квартира-студия с мебелью) за 500 $ в месяц,в Москве такого не найдешь...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях