Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
неужели мой муж тиран?
20 октября 2011, в 13:28

Пользователь
добрый день!в поисках советов в сложившейся ситуации решила обратиться к этому удивительному сайту. Проблема моя следующего плана. Я вышла замуж около месяца тому назад. С мужем жили в гр. браке около 5 лет. Ну и как следовало ожидать, мой благоверный изменился не в лучшую сторону сразу после свадьбы. Дело в том, что мои родители в разводе, мама живет в одном с нами городе, а отец в 130 км от него. На прошлой неделе я ездила к папе помочь с огородом, муж не хотел ехать и меня неохотно отпустил.Приезжаю на следующий день после полудня, а дома меня ждал тихий ужас!Муж начал орать. что я теперь ему жена, что ему надоели мои родители, что замуж он брал меня без них и что одного раза в полгода ему их будет достаточно(((Когда приходит в гости моя мама, он сидит злой в соседней комнате и кроме здрасьте и ничего не говорит. Через полчаса мама убегает от нас домой. А я особо тоже к ней не могу пойти в гости, то на полчасика на работу забегу, то домой на такое же время ито втихаря. Я уже вся комплексами и постоянным чувством вины обросла, причем не только перед родителями, но и перед ним тоже. Мы сейчас живем в квартире, которую подарили нам мои родители на свадьбу. Что делать в данной ситуации?Как справиться с проблемой?
-
Пользователь24 октября 2011, в 14:55#61на какой ветке?какой психолог, подскажите пожалуйста!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь24 октября 2011, в 14:57#62да у меня итак вегето-сосудистая дистония, но доктор сочла, что ничего принимать кроме магния Б6 не нужно.
А насчет литературы, читаю, как справиться с подобным состоянием, как перестать так переживать...вот и все))) -
Пользователь24 октября 2011, в 14:58#63
Комментарий удален автором
-
Пользователь24 октября 2011, в 15:00#64
-
Пользователь24 октября 2011, в 15:04#65
ВСД очень редко дает такие серьезные симптомы - тем более боли в сердце. Займитесь здоровьем и перестаньте читать психологические форумы. Иначе долго не протянете!
я все понимаю, вы правы, на форуме сижу, потому что легче вроде становится, потому что не с кем поделиться проблемой, я не хочу своих родителей расстраивать нашими грязными ссорами. Соберусь к психологу скоро, только вот найду толкового. Думаю, он мне поможет. -
Пользователь24 октября 2011, в 15:15#66
-
Пользователь24 октября 2011, в 15:18#67Посещение психолога сильно отличается от форума тем,что тут бесплатно.
В такой ситуации,как Вам уже сказали,нужно идти к невропатологу- нормальному ,в своей поликлиннике. -
Пользователь24 октября 2011, в 15:24#68Верно, не стоит терять время. Я знал случай (правда, не со своей близкой), которая постоянно ездила к знахарям, с которыми советовалась о состоянии своего здоровья. И проглядела: пока были эти визиты, в "официальной" клинике у женщины...БЫЛ ОБНАРУЖЕН РАК В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ! И это в 36 лет!
С нами вы пообщаться еще успеете, а сейчас ВЫ МОЖЕТЕ ДОРОГО ЗАПЛАТИТЬ ЗА СВОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТЕ К "ОФИЦИАЛЬНОМУ" ВРАЧУ. -
Пользователь24 октября 2011, в 15:32#69хорошо, я пойду в больницу, может действительно положат на лечение, отвлекусь от бешеного ритма. )) спасибо за поддержку!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 октября 2011, в 15:42#70мне кажется стоит все же поговорить с ним о том, что для вас это важно, он же любит вас, поэтому так не охотно отпускает!
-
Пользователь24 октября 2011, в 17:00#71
-
Пользователь24 октября 2011, в 17:33#72
и перестаньте читать психологические форумы. Иначе долго не протянете!
)))))))))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях