Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
как быть?!
06 ноября 2011, в 16:53

Пользователь
добрый вечер!
вот почему когда МЧ,неподразумевая этого чем обидит в разговоре,это произойдет чисто случайно,я просто могла его не так понять,и услышав мою инетонация это понимает,стоит ему извиниться,так после 5 минутных уговоров я соглашаюсь(ну поскольку действительно ничего страшного не сулчилось)
тут у нас был телефонный разговор(он сейчас в армии и связь только письма и телефон),я сказала фразу,которую он понял с другим смыслом ежели я хотела до него донести и начались обиды,причем в глобальных размерах,и на мои извинения ему глубоко насрать!
вот что это значит и как быть?
вот почему когда МЧ,неподразумевая этого чем обидит в разговоре,это произойдет чисто случайно,я просто могла его не так понять,и услышав мою инетонация это понимает,стоит ему извиниться,так после 5 минутных уговоров я соглашаюсь(ну поскольку действительно ничего страшного не сулчилось)
тут у нас был телефонный разговор(он сейчас в армии и связь только письма и телефон),я сказала фразу,которую он понял с другим смыслом ежели я хотела до него донести и начались обиды,причем в глобальных размерах,и на мои извинения ему глубоко насрать!
вот что это значит и как быть?
-
Пользователь06 ноября 2011, в 18:24#1мужчины менее гибкие и более упертые, чем женщины, отсюда и результат...Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 ноября 2011, в 18:27#2создается ощущение,что им просто выгоднее быть обиженным...хороша позиция..
-
Пользователь06 ноября 2011, в 18:30#3В армии единственный "свет в окошке" - письма и редкие звонки от любимых. Так и живут от письма до письма, поэтому думайте, что говорите и как. А мысли излагаете Вы действительно не очень складно, не удивительно, что он не понял ;)
-
Пользователь06 ноября 2011, в 18:53#4... ))) я обьясняю истинную суть сказанного, если же все равно обижается, стараюсь перевести тему или красиво прощаюсь, через 10-15 мин. сам перезванивает. Они остаются детьми даже в 40 лет. Найди к нему такую лазейку о которой никто не знает.
-
Пользователь06 ноября 2011, в 18:59#5в порыве просто писала,поэтому так и получилось,суть такова,чересчур обидчивый и долго кипит.надоело!
-
Пользователь06 ноября 2011, в 19:08#6В точку! И бесполезно что-то говорить или обяснять)).
-
Пользователь06 ноября 2011, в 19:09#7А лучший путь к примирению в такой ситуации (для меня) - признать своё поражение. По крайней мере я так выхожу из подобных ситуаций.
-
Пользователь06 ноября 2011, в 19:46#8Любить его и быть аккуратнее со словами , тем более, что он в армии и ему там далеко не сладко!!!)))
-
Пользователь06 ноября 2011, в 19:46#9Я точно так же!)))
-
Пользователь06 ноября 2011, в 22:47#10я признаю свое поражение,так он еще ольше чувствует превосходство ндо мной,и дольше злиться(
-
Пользователь
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:38#12да, интересно, что за фраза была, что он так обиделся и разозлился на вас?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях