Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Прошу помочь советом
07 ноября 2011, в 10:04

Пользователь
Может быть моя тема кому-то покажется странным, но я не могу понять, как реагировать? Есть бывший МЧ, с которым расстались 6 лет назад. Не буду вдаваться в подробности почему расстались, но оба очень переживали разрыв. Он работает в другом городе, но в период с осени по весну периодически бывает в моем городе. Так вот, где-то три года назад он позвонил, когда приехал к нам, предложил встретиться. Встретились в кафе и я поняла, что мои чувства к нему не прошли. С тех пор ждала каждого его звонка, телефон знаю только тот, который у него в его городе, соответственно когда он оттуда уезжает я не могу до него дозвониться. За последние три года, мы виделись раз 10, в то время когда он приезжает. Я не скажу что сижу и специально ни с кем не знакомлюсь, но с другими ничего не складывается. Я стала замечать, что жду его звонка, очень расстраиваюсь, когда звоню и у него телефон выключен, мне кажется он в моем городе и мне не звонит, постоянно на него обижаюсь.
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:12#1А у бывшего МЧ как с личной жизнью сейчас?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:28#2У него так же как и у меня никого нет.
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:30#3а какого совета вы ждете? вопрос-то в чем?
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:30#4Понимаю, что решение от него, для себя задаюсь вопросом как принять эту ситуацию, перестать обижаться и начать радоваться жизни?
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:34#5Пробовала разные способы, не общаться страдаю я, волнуюсь за него, выяснять отношения - тоже самое, давить на него невозможно, притом и повода нет, у нас приятельские отношения.
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:39#6А почему не можете быть вместе?
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:43#7вы хотите быть с ним или хотите жить спокойно без него?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:54#8Это долгая история, решение его.
-
Пользователь07 ноября 2011, в 10:56#9Я бы хотела быть с ним, но если он выбрал так жить, я уважаю его выбор и рада тому, что у нас есть это общение, просто иногда прорывается мое желание быть вместе и обида на него, что это не так. Я бы хотела научиться владеть своими чувствами.
-
МодераторМодератор07 ноября 2011, в 11:02#10
вы хотите быть с ним или хотите жить спокойно без него?
Правда, решите чего Вы, автор, хотите!
Да и не мешало бы узнать его отношение к Вам. А то может Вы вообще зря стараетесь и мучаете себя! -
Модератор
-
Пользователь07 ноября 2011, в 11:05#12А с ним Вы о своих чувствах разговаривали?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях