Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Купилась на ласку :)
14 ноября 2011, в 21:15

Пользователь
Я такая набитая дура, что даже сложно себе представить, что такие бывают на свете.
Я притащила мужа к себе домой. Мы живем почти что на чемоданах, через три недели переедем. Не знаю, что за черт меня дернул. Мне было неплохо, пока я ездила к нему на квартиру, иногда с ребенком, иногда одна, отдыхала от матери и ее истерик. Муж просился ко мне жить, потом якобы решил бросить все и уехать в деревню на ПМЖ, где у него родственники. В последний день я его остановила, почти что на коленях умоляла остаться (у него есть редкий дар заставлять людей плясать под его дуду). Он остался. В итоге его родственники, которые живут там в страшной нищите (отец, сестра, кажется) меня возненавидели, потому что я лишила их кормильца. "Они тебя этого никогда не простят", - так он сказал. А я их видела один единственный раз в жизни.
В итоге он живет теперь у меня, расположился на кухне со своим компьютером, берет у меня денег на сигареты, потому что на работе у него дела плохи. Но обещает отдавать всю зарплату :)
У меня ужасная слабость. Такое чувство, что из меня выкачали всю энергию, которой во мне может и немного было, но какая-то была.
Я знаю, чем все это закончиться. Он будет ходить по моей квартире, как гусь, и всем руководить. А я буду плакать, плакать, плакать, проверять его телефон, выслеживать и т.д. (хотя с другими мужчинами такое поведение мне не свойственно). Я не хочу всего этого. Я его ненавижу.
Он со мной спит, конечно. (Ха-ха, а три года назад он жил на кухне, уверял, что уже слишком стар и как мужчине ему уже ничего не нужно, я заметила в последние дни; а может, это фея нас посетила и сделала такой подарочек).
Я не знаю, как бы покорректней от него отделаться. Я не хочу с ним жить. Ему 47 лет, он болеет и выглядит ужасно. И все равно держит себя как король. А я перед ним как мышонок. Я знаю, что я заброшу всю свою работу и буду жить только им одним. Другого отношения он не приемлет.
С другой стороны ребенок его любит и он его вроде тоже.
Еще он мне поставил такие условия: так, дорогая, я буду приходить во сколько захочу, бывать где захочу (при этом заметь, никакой пареллельной жизни у меня не будет), а ты мне ни слова не скажешь. Если будешь возникать, никакой тебе постели. У меня меры жесткие. Повозникала - получай в двойном размере. И т.д. Все в таком духе.
Я не представляю, как это я буду жить в МОЕМ собственном доме и кто-то будет мне диктовать условия. Я его ненавижу. Я хочу от него избавиться. Не совсем, а чтобы он приходил к ребенку хотя бы. Но жить я с ним не хочу.
Я уже писала об этом. И все равно сделала так, как он хочет. И это только начало. Вправьте мне мозги, мои дорогие форумчане. Плиз. А то не будет у вас Ребекки, милой и странной, грустной и смешной. А будет затюканная домохозяйка, которая потерпит все это безобразие и в одно прекрасное утро залезет в петлю.
И вообще ни с кем я не хочу жить никакой семейной жизнью. Да, хорошо, когда ночью тебя обнимают, ласкают и т.д. Мне этого очень не хватает. Но платить за это тепло ТАКУЮ цену!
Меня как будто отбросило на два года назад. И с каждым днем меня все сильнее обступает его душный маленький мирок, где он - царь и бог. Не могу я без тиранов. Но и с ними уже тоже не могу. А одной с ребенком - очень страшно. Как быть, чтобы насовсем не разрушать общение, не обидеть его (он всех родственников послал, вот, во мне снова развивается старое чувство вины)...
Я притащила мужа к себе домой. Мы живем почти что на чемоданах, через три недели переедем. Не знаю, что за черт меня дернул. Мне было неплохо, пока я ездила к нему на квартиру, иногда с ребенком, иногда одна, отдыхала от матери и ее истерик. Муж просился ко мне жить, потом якобы решил бросить все и уехать в деревню на ПМЖ, где у него родственники. В последний день я его остановила, почти что на коленях умоляла остаться (у него есть редкий дар заставлять людей плясать под его дуду). Он остался. В итоге его родственники, которые живут там в страшной нищите (отец, сестра, кажется) меня возненавидели, потому что я лишила их кормильца. "Они тебя этого никогда не простят", - так он сказал. А я их видела один единственный раз в жизни.
В итоге он живет теперь у меня, расположился на кухне со своим компьютером, берет у меня денег на сигареты, потому что на работе у него дела плохи. Но обещает отдавать всю зарплату :)
У меня ужасная слабость. Такое чувство, что из меня выкачали всю энергию, которой во мне может и немного было, но какая-то была.
Я знаю, чем все это закончиться. Он будет ходить по моей квартире, как гусь, и всем руководить. А я буду плакать, плакать, плакать, проверять его телефон, выслеживать и т.д. (хотя с другими мужчинами такое поведение мне не свойственно). Я не хочу всего этого. Я его ненавижу.
Он со мной спит, конечно. (Ха-ха, а три года назад он жил на кухне, уверял, что уже слишком стар и как мужчине ему уже ничего не нужно, я заметила в последние дни; а может, это фея нас посетила и сделала такой подарочек).
Я не знаю, как бы покорректней от него отделаться. Я не хочу с ним жить. Ему 47 лет, он болеет и выглядит ужасно. И все равно держит себя как король. А я перед ним как мышонок. Я знаю, что я заброшу всю свою работу и буду жить только им одним. Другого отношения он не приемлет.
С другой стороны ребенок его любит и он его вроде тоже.
Еще он мне поставил такие условия: так, дорогая, я буду приходить во сколько захочу, бывать где захочу (при этом заметь, никакой пареллельной жизни у меня не будет), а ты мне ни слова не скажешь. Если будешь возникать, никакой тебе постели. У меня меры жесткие. Повозникала - получай в двойном размере. И т.д. Все в таком духе.
Я не представляю, как это я буду жить в МОЕМ собственном доме и кто-то будет мне диктовать условия. Я его ненавижу. Я хочу от него избавиться. Не совсем, а чтобы он приходил к ребенку хотя бы. Но жить я с ним не хочу.
Я уже писала об этом. И все равно сделала так, как он хочет. И это только начало. Вправьте мне мозги, мои дорогие форумчане. Плиз. А то не будет у вас Ребекки, милой и странной, грустной и смешной. А будет затюканная домохозяйка, которая потерпит все это безобразие и в одно прекрасное утро залезет в петлю.
И вообще ни с кем я не хочу жить никакой семейной жизнью. Да, хорошо, когда ночью тебя обнимают, ласкают и т.д. Мне этого очень не хватает. Но платить за это тепло ТАКУЮ цену!
Меня как будто отбросило на два года назад. И с каждым днем меня все сильнее обступает его душный маленький мирок, где он - царь и бог. Не могу я без тиранов. Но и с ними уже тоже не могу. А одной с ребенком - очень страшно. Как быть, чтобы насовсем не разрушать общение, не обидеть его (он всех родственников послал, вот, во мне снова развивается старое чувство вины)...
-
Пользователь15 ноября 2011, в 01:06#13Я не знаю ни его родственников, ни их адреса :)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь15 ноября 2011, в 02:13#16А с тем, кто нравиться? Кто чувствует тебя? Кто ловит твои мысли, только ты успела их подумать?... Не все так просто. К сожалению. Собственно, я благодарна этому человеку, не смотря на печальные последствия. Ради него одного я тормознула и ушла с тусовки. Многие мои друзья спились, кто-то стал колоться. Где они теперь? моя самая близкая и единственная подруга - в могиле. А я родила ребенка, у меня был шанс на нормальную жизнь. Я его использовала.
Но дело в том, что теперь он ничего не может мне дать. Он остался прежним, а я изменилась и стала по-другому смотреть на некоторые вещи.
Я тоже не могу спать с тем, кто не нравиться. поэтому так долго я была одна. Не потому что на меня не обращали внимания, а потому что Я хотела быть незаметной.
Этот человек был моей заветной мечтой. Сколько раз он мне снился, но во сне я всегда видела его спину. И он всегда уходил по песку, вдоль реки, прочь от меня.
А теперь он рядом, и я не знаю, что с ним делать. Он не имеет никакого отношения к кругу тех людей, которые меня привлекают, с которыми мне приятно общаться. Деревенщина он и матершинник. Но он знает такие вещи... Как цыганки. вроде - отбросы общества, а как заглянут иногда тебе в глаза и разгадают всю твою душу. А есть другой сорт людей - все у них в социальном плане сложилось, они милы, любезны, никогда не обидят, будут уделять внимание, дарить цветы. Но вот этих я почему-то как огня боюсь.
Это все лирика.
Суть в том, что хочеться сразу противоположных вещей. И чтобы он был в моей жизни, такой, каким я его придумала, и чтобы все остальное шло своим чередом. Но от чего-то придется отказаться. Я это понимаю. Постепенно я скачусь до его уровня. С ним. И я понимаю, что придется с ним проститься. И будет очень больно. И я боюсь, что у меня не хватит сил, а потом момент уже уйдет....
Я спала в пустой постели три года... Не считая "раз в иногда", но это уже другая история. Наверное, муж и был мне нужен, чтобы это история стала да-авней историей. Получается, я его использую? А потом придет расплата... Не такая я уж и безобидная. И пока я решаю свои душевные проблемы, кто-то этим очень даже пользуется. Мой муж. Какой-то замкнутый круг....
Иногда пытаюсь представить себе, как у меня тоже будут какие-то мужчины, которых я буду любить и хотеть. Хотя все это противоречит моей природе. Будь моя воля - жила бы всю жизнь с одним человеком, нарожала бы ему десять детей, во всем ему повиновалась бы... Даже терпела бы, если бы он меня лупил. Главное, чтобы был рядом. Честное слово. Вот такие у меня бывают фантазии.. :) -
Пользователь15 ноября 2011, в 02:23#17А вообще я лукавлю. Моя самая заветная мечта (все время об этом думаю) - проснуться в одно прекрасное утро,выглянуть в окно и понять, что меня больше никакое прошлое не держит. И я могу больше не влюбляться в стареющих умудренных жизнью мужчин. А могу жить соответственно своему возрасту и общаться с ровесниками. Ведь мне всего лишь 29 лет. А я живу в мире людей, которым далеко за 40. Т.е. получается так, что самые близкие контакты у меня именно с этими людьми, начиная с мамы и заканчивая мужчинами.
Не знаю, когда это фигня началась. Раньше все было нормально. Потом бац - и пошло-поехало. И в этой идее-фикс такой энергетический заряд, что мне мучительно одиноко и неуютно, когда таких "умудренных жизнью" нет рядом. И я их попросту притягиваю из пространства.
Вот проснусь однажды - а за окном птички чирикают. И я себе скажу: О, Боже, Ребекка, за тобой больше никто не наблюдает, живи, дитя, на все свои 29, хватит тут сидеть и копить на неизведанное будущее, иди купи себе сегодня самое красивое платье и сходи куда-нибудь, где весело и много народа. И не бери с собой камеру, просто посиди там сама по себе и расслабься. Жизнь прекрасна! -
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь15 ноября 2011, в 10:17#20дурное дело не хитрое)) разве это невозможное задание узнать?))) поиграем в детективов и придворных интриганов))))))
-
Пользователь
-
Пользователь15 ноября 2011, в 11:05#22я было тоже хотела, как магнолия, про психотерапевта написать. но не стала. Ребекка может выбирать как ей жить и выбирает. получает свои бонусы... мужика в доме, возможность жить в любимом амплуа, темы на форуме создает... что еще нужно для счастья.
поздравляю вас, Реббека. и жду новых тем на форуме. :)
кстати, большое вам спасибо за темы. очень мозги вправляют. читаю их и делаю наоборот. :)6 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 ноября 2011, в 12:08#23Этот месяц - Вы с нами ( вцелях промывания мозгов)... Потом Вы с сыном - в свою квартиру... А муж - на деревню к дедушке...
Давайте с Вами поспорм тогда на деньги что ли... Какова для Вас серьезная сумма, которую Вы побоялись бы потерять в случае проигрыша?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 ноября 2011, в 12:13#24предлагаю ввести новшество на форум)
создать "БАНК"....будем спорить на деньги.они пойдут на благотворительные цели.
я вообще вчера начала думать над созданием благотворительного фонда.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях