Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Купилась на ласку :)
14 ноября 2011, в 21:15

Пользователь
Я такая набитая дура, что даже сложно себе представить, что такие бывают на свете.
Я притащила мужа к себе домой. Мы живем почти что на чемоданах, через три недели переедем. Не знаю, что за черт меня дернул. Мне было неплохо, пока я ездила к нему на квартиру, иногда с ребенком, иногда одна, отдыхала от матери и ее истерик. Муж просился ко мне жить, потом якобы решил бросить все и уехать в деревню на ПМЖ, где у него родственники. В последний день я его остановила, почти что на коленях умоляла остаться (у него есть редкий дар заставлять людей плясать под его дуду). Он остался. В итоге его родственники, которые живут там в страшной нищите (отец, сестра, кажется) меня возненавидели, потому что я лишила их кормильца. "Они тебя этого никогда не простят", - так он сказал. А я их видела один единственный раз в жизни.
В итоге он живет теперь у меня, расположился на кухне со своим компьютером, берет у меня денег на сигареты, потому что на работе у него дела плохи. Но обещает отдавать всю зарплату :)
У меня ужасная слабость. Такое чувство, что из меня выкачали всю энергию, которой во мне может и немного было, но какая-то была.
Я знаю, чем все это закончиться. Он будет ходить по моей квартире, как гусь, и всем руководить. А я буду плакать, плакать, плакать, проверять его телефон, выслеживать и т.д. (хотя с другими мужчинами такое поведение мне не свойственно). Я не хочу всего этого. Я его ненавижу.
Он со мной спит, конечно. (Ха-ха, а три года назад он жил на кухне, уверял, что уже слишком стар и как мужчине ему уже ничего не нужно, я заметила в последние дни; а может, это фея нас посетила и сделала такой подарочек).
Я не знаю, как бы покорректней от него отделаться. Я не хочу с ним жить. Ему 47 лет, он болеет и выглядит ужасно. И все равно держит себя как король. А я перед ним как мышонок. Я знаю, что я заброшу всю свою работу и буду жить только им одним. Другого отношения он не приемлет.
С другой стороны ребенок его любит и он его вроде тоже.
Еще он мне поставил такие условия: так, дорогая, я буду приходить во сколько захочу, бывать где захочу (при этом заметь, никакой пареллельной жизни у меня не будет), а ты мне ни слова не скажешь. Если будешь возникать, никакой тебе постели. У меня меры жесткие. Повозникала - получай в двойном размере. И т.д. Все в таком духе.
Я не представляю, как это я буду жить в МОЕМ собственном доме и кто-то будет мне диктовать условия. Я его ненавижу. Я хочу от него избавиться. Не совсем, а чтобы он приходил к ребенку хотя бы. Но жить я с ним не хочу.
Я уже писала об этом. И все равно сделала так, как он хочет. И это только начало. Вправьте мне мозги, мои дорогие форумчане. Плиз. А то не будет у вас Ребекки, милой и странной, грустной и смешной. А будет затюканная домохозяйка, которая потерпит все это безобразие и в одно прекрасное утро залезет в петлю.
И вообще ни с кем я не хочу жить никакой семейной жизнью. Да, хорошо, когда ночью тебя обнимают, ласкают и т.д. Мне этого очень не хватает. Но платить за это тепло ТАКУЮ цену!
Меня как будто отбросило на два года назад. И с каждым днем меня все сильнее обступает его душный маленький мирок, где он - царь и бог. Не могу я без тиранов. Но и с ними уже тоже не могу. А одной с ребенком - очень страшно. Как быть, чтобы насовсем не разрушать общение, не обидеть его (он всех родственников послал, вот, во мне снова развивается старое чувство вины)...
Я притащила мужа к себе домой. Мы живем почти что на чемоданах, через три недели переедем. Не знаю, что за черт меня дернул. Мне было неплохо, пока я ездила к нему на квартиру, иногда с ребенком, иногда одна, отдыхала от матери и ее истерик. Муж просился ко мне жить, потом якобы решил бросить все и уехать в деревню на ПМЖ, где у него родственники. В последний день я его остановила, почти что на коленях умоляла остаться (у него есть редкий дар заставлять людей плясать под его дуду). Он остался. В итоге его родственники, которые живут там в страшной нищите (отец, сестра, кажется) меня возненавидели, потому что я лишила их кормильца. "Они тебя этого никогда не простят", - так он сказал. А я их видела один единственный раз в жизни.
В итоге он живет теперь у меня, расположился на кухне со своим компьютером, берет у меня денег на сигареты, потому что на работе у него дела плохи. Но обещает отдавать всю зарплату :)
У меня ужасная слабость. Такое чувство, что из меня выкачали всю энергию, которой во мне может и немного было, но какая-то была.
Я знаю, чем все это закончиться. Он будет ходить по моей квартире, как гусь, и всем руководить. А я буду плакать, плакать, плакать, проверять его телефон, выслеживать и т.д. (хотя с другими мужчинами такое поведение мне не свойственно). Я не хочу всего этого. Я его ненавижу.
Он со мной спит, конечно. (Ха-ха, а три года назад он жил на кухне, уверял, что уже слишком стар и как мужчине ему уже ничего не нужно, я заметила в последние дни; а может, это фея нас посетила и сделала такой подарочек).
Я не знаю, как бы покорректней от него отделаться. Я не хочу с ним жить. Ему 47 лет, он болеет и выглядит ужасно. И все равно держит себя как король. А я перед ним как мышонок. Я знаю, что я заброшу всю свою работу и буду жить только им одним. Другого отношения он не приемлет.
С другой стороны ребенок его любит и он его вроде тоже.
Еще он мне поставил такие условия: так, дорогая, я буду приходить во сколько захочу, бывать где захочу (при этом заметь, никакой пареллельной жизни у меня не будет), а ты мне ни слова не скажешь. Если будешь возникать, никакой тебе постели. У меня меры жесткие. Повозникала - получай в двойном размере. И т.д. Все в таком духе.
Я не представляю, как это я буду жить в МОЕМ собственном доме и кто-то будет мне диктовать условия. Я его ненавижу. Я хочу от него избавиться. Не совсем, а чтобы он приходил к ребенку хотя бы. Но жить я с ним не хочу.
Я уже писала об этом. И все равно сделала так, как он хочет. И это только начало. Вправьте мне мозги, мои дорогие форумчане. Плиз. А то не будет у вас Ребекки, милой и странной, грустной и смешной. А будет затюканная домохозяйка, которая потерпит все это безобразие и в одно прекрасное утро залезет в петлю.
И вообще ни с кем я не хочу жить никакой семейной жизнью. Да, хорошо, когда ночью тебя обнимают, ласкают и т.д. Мне этого очень не хватает. Но платить за это тепло ТАКУЮ цену!
Меня как будто отбросило на два года назад. И с каждым днем меня все сильнее обступает его душный маленький мирок, где он - царь и бог. Не могу я без тиранов. Но и с ними уже тоже не могу. А одной с ребенком - очень страшно. Как быть, чтобы насовсем не разрушать общение, не обидеть его (он всех родственников послал, вот, во мне снова развивается старое чувство вины)...
-
Пользователь
-
Пользователь15 ноября 2011, в 12:18#26предлагаю открыть новую тему)про "банк")
-
Пользователь15 ноября 2011, в 12:59#27
А теперь опять погружаюсь в болото. И мне очень страшно. Знаю, что сейчас какой-то переломный момент. могу пойти в одну сторону, могу в другую.
А возьмите его к себе в новую жизнь! Возможно у вас тот случай..когда человеку нужно нырнуть до дна...чтобы или утонуть, или оттолкнувшись от дна выплыть. Если ходить по обрыву, по лезвию ножа, по вязкому болоту, по хрупкому льду и проверять насколько сильно обжигает огонь..То, думаю...лучше полностью отдаваясь в это процесс, по-всамделешному...чтобы потом даже мыслей никаких в сторону сомнения...чтобы наконец-то выработался условный рефлекс, защитный.
Нырните в эту муть, иначе у вас никак не получается отрубить этот распроклятый хвост сразу, норовите только по кусочкам...и каждый раз рана кровит...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 ноября 2011, в 13:13#28Теперь Вы вините себя, что попали под его влияние! Вскоре начнете винить себя за чувство вины и т. д. Перестаньте себя винить! Есть люди, которые бесстыжим образом умеют управлять другими, особенно порядочными и совестливыми, особенно с чувством долга и чувством ответственности. Вы такая и есть. И не одна Вы поддаетесь влиянию - есть целые народы... Каддафи впомнила))). Главное и положительное в этой истории, что Вы наконец-то определились, что не хотите с ним быть, а остальное - вопрос времени и тактики: или вспылите и враз все оборвете со скандалом, или будете по капле из себя рабу выдавливать))). Главное - ни за что больше в жизни не наступайте на эти грабли!
-
Пользователь15 ноября 2011, в 13:14#29
Комментарий удален автором
-
Пользователь15 ноября 2011, в 13:21#30ох, Ребекка, зачем же вы вернулись к нему, ведь знали же чем все закончится...
попытайтесь понять, зачем он вам все-таки нужен. вы пишите, купились на ласку. и муж вас намного старше. возможно, вам не хватало в детстве любви отца, вот теперь вы таким вот образом пытаетесь это компенсировать. -
Пользователь15 ноября 2011, в 13:48#31TheRealMe, извиняюсь что забыла ваш ник)))
а киньте пожалуйста ссылочку на анонимные созависимые :) Не пойму где тут общества эти))) -
Пользователь15 ноября 2011, в 14:02#32Спасибо!
-
Пользователь15 ноября 2011, в 20:17#33
Я не знаю, как бы покорректней от него отделаться.
отделаться и покорректней - не совместимо, поймите это, осознайте и сделайте, а пока сомневаетесь ничего у Вас не получится. -
Пользователь15 ноября 2011, в 20:56#34Милая Ребекка! У российских женщин есть ужасное свойство- нести чувство вины и ответственности за мужей-алкоголиков, тиранов, бабников, за тех, кто их не ценит... Вы же все это прекрасно понимаете, почему не уходите? Боитесь одна остаться?- Так найдите себе поклонника!)) Поменяйте имидж! Не дайте ему денег на сигареты, накажите его же методом его за непослушание и станьте счастливой назло ему! Выпустите его из своей жизни))...И попрощайтесь уже с ним))
-
Модератор
-
Пользователь15 ноября 2011, в 21:16#36в принципе, я часто хожу туда, куда не следовало бы, и отдаю себе при этом отчет. проживаю ситуацию от и до, и... дохожу до момента, когда мне становится скучно, когда все уже изучено вдоль и поперек. Будь то мое чувство гнева, унижения, стыда, вины, страха или что-то еще. Ну а когда скучно, то естественно, следующий шаг - выйти.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях