Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как снова стать привлекательной?
18 ноября 2011, в 17:33

Пользователь
История очень простая, и, наверняка, знакома многим. Где-то после 35 появилось несколько килограмм, которые мешали чувствовать себя привлекательной и страстной женщиной. Я еще и с мужем недавно развелась, и нахожусь в активном нового. Согласитесь, какая речь может идти о роковой даме, у которой бока висят?
В общем, из-за своего тела я чувствую себя некомфортно в компании мужчин, стесняюсь и боюсь.
Подскажите, как вернуть себе свое тело?
В общем, из-за своего тела я чувствую себя некомфортно в компании мужчин, стесняюсь и боюсь.
Подскажите, как вернуть себе свое тело?
47 ответов11508 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь20 ноября 2011, в 06:33#25
А еще есть у меня один роковой мужчина, красиво одетый, который ходит в спа.. Ну в общем..он все время говорит: "Вот я только лишнее с живота уберу, вот тогда.... " Так и будет всю жизнь. Он только еще потолстеет, уверенна.
я тоже уверена, что этот синдром отложенной жизни не приводит ни к чему хорошему... никаких позитивных перемен от таких глобальных плановОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь20 ноября 2011, в 06:35#26Обруч надо только на пустой желудок крутить. Как минимум через час после еды. Тогда будет всё в порядке.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 ноября 2011, в 06:41#27
Насчет убрать бока с помощью секса - тоже интересный вариант. Можно попробовать. Ну вроде у неё секс был в жизни, если бы это помогало, то по идее значит должна была без боков с мужем разводиться :)
А, может, по причине отсутствия регулярного секса и развелась... :))) Такое тоже часто бывает... ))
Автор, устройте фотосессию у хорошего фотографа -портретиста, полюбуйтесь на себя, красивую и радуйтесь жизни!! Ваше хорошее настроение - лучший рецепт. Потом уже остальным займетесь... :) -
Пользователь20 ноября 2011, в 10:46#28Как у него с женщинами, у этого любителя СПА?:)
-
Пользователь20 ноября 2011, в 10:50#29Просто в своих финансах тоже можно поменять приоритеты ( не беру крайние случаи безденежья...). Вместо дорогой колбасы - массаж, вместо брендовой косметики - более дешевые, но не менее качественные аналоги и т.д. Чтобы нашлись деньги именно на то, чтобы потешить свою женскую сущность приятными необходимостями...
-
Пользователь20 ноября 2011, в 11:48#30но Вы же не поинтересовались у автора ее финансовым положением... вдруг там как раз тот случай, который Вы не берете?
-
Пользователь20 ноября 2011, в 12:08#31В таких ситуациях худеется само собой. И мысли не о том, как кому понравится, а о том, как выбраться из этой....
-
Пользователь20 ноября 2011, в 12:24#32это предположение или личный опыт?
-
Модератор
-
Пользователь20 ноября 2011, в 12:35#34Личный,да и не только личный.
-
Пользователь20 ноября 2011, в 12:38#35Я никак не могу заставить спорт войти в мою жизнь... Абонементы пару раз вхолостую пропали... Домашние упражнения на пресс нерегулярны. Нет силы воли заставить себя заняться мышцами. В принципе пока все устраивает, но...на перспективу хочется подружиться со спортом. Мало ли потребуется. Ну и чтобы не было поздно.
-
Модератор
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях