Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Девчонки, девушки, женщины... а вы где встретили свою любовь? Мужчины тоже могут поделиться ;)
19 ноября 2011, в 10:18

Пользователь
Говорят "любовь нечаянно нагрянет..." а где она застала вас, когда вы меньше всего этого ожидали? ;)
Вот к примеру моя история. В 17 лет, в период летних каникул, мы с подружкой устроились на подработку... мыть полы в офисном центре) Нам выдали такие серые халаты уборщиц))) Мне было ужасно неловко, вокруг столько молодых мужчин и я в таком виде))) Но что бы вы думали... половина этого центра пытались всерьез за мной ухаживать))) А в результате один молодой человек просто до беспамятства влюбился в меня, при чем невероятно достойный! Мы встречались пять лет, он меня боготворил... Вот уж я не думала не гадала, что в таком месте можно встретить такого человека и такую любовь) Так как нежданно-негаданно случилась любовь у вас? ;) Очень интересно! :)
Вот к примеру моя история. В 17 лет, в период летних каникул, мы с подружкой устроились на подработку... мыть полы в офисном центре) Нам выдали такие серые халаты уборщиц))) Мне было ужасно неловко, вокруг столько молодых мужчин и я в таком виде))) Но что бы вы думали... половина этого центра пытались всерьез за мной ухаживать))) А в результате один молодой человек просто до беспамятства влюбился в меня, при чем невероятно достойный! Мы встречались пять лет, он меня боготворил... Вот уж я не думала не гадала, что в таком месте можно встретить такого человека и такую любовь) Так как нежданно-негаданно случилась любовь у вас? ;) Очень интересно! :)
70 ответов56595 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь19 ноября 2011, в 17:30#2в интернете я со своим чудовищем познакомилась. В чате. Общались долго. месяца 4. Потом встретились. Попытались "встречатся". Не получилось. У меня было много проблем в жизни, я была не готова. Он переживал болезненный разрыв и ему тоже не нужны были отношения. Так мы и расстались потому что "не сошлись характерами". Я почему-то разозлилась на него. Ну мне тогда все мерещились предателями и лжецами. В общем перестали общаться вообще.
Спустя полтора года, когда мой мир уже успел перевернуться с ног на голову и обратно, я искала брата в поисковике в соц.сети и увидела его страницу. Написала. Он не ответил,я и думать забыла. Через 2 месяца он все таки ответил,сказав что страница новая у него давно и мы начали общаться. и было "извини я был(а) дура(к)" и "как хорошо,что мы нашлись" и "я от тебе часто вспоминал". Потом он уехал на НГ в отпуск. А меня начало от этого плющить))я заподозрила что-то неладное и поняла,что ревную немного и даже скучаю. договорились встретится и встретились. 30 января. С тех пор вместе. трудно с ним, но отказаться от него ни за что в жизни не смогу. У нас всё получится. ведь главное,мы вместе...
P.S.: хочется сказать отдельное спасибо создателям соц.сетей. Без них мы бы не нашлись)) -
Пользователь19 ноября 2011, в 17:54#3Нас общий знакомый свел) Не без помощи интернета))) И вот что странно, я можно сказать сразу поняла, что Он - это моё))) Хотя видела только на фотках в соц.сети и то на таких...на которых он на себя не похож... урод уродом!)))))))))) Но по общению поняла, что мы родственные души. А вот он не сразу понял, что я его судьба) Даже сопротивлялся) Но теперь мы вместе.
-
Пользователь19 ноября 2011, в 17:57#4Познакомились в 16 лет на дне рождения общего друга. Любовь с первого взгляда)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 ноября 2011, в 17:57#5как здорово! вот это очень даже интересно и подтверждает то, что если человек твой, то он, как ни крути, никуда не денется и будет с тобой! ;)
-
Пользователь19 ноября 2011, в 18:01#6
А вот он не сразу понял, что я его судьба) Даже сопротивлялся) Но теперь мы вместе.
класс!!! ))) -
Пользователь19 ноября 2011, в 18:22#7ну серьезно!))) Он даже потом говорил мне, что благодарен, что я не отказалась от него, когда мы вроде как расстались, потому что он то потом понял, что любит меня, но сам бы никогда не посмел сделать первый шаг. И вы представляете, мы ведь могли навсегда разойтись, если бы я послушала тех, кто говорит: девушка не должна делать первые шаги.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 ноября 2011, в 18:27#8у меня сейчас точь в точь история... вот и думаю... делать - не делать... выжду время, остыну... и если захочу, то непременно сделаю первый шаг)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 ноября 2011, в 18:37#9В Интернете, на форуме типа такого, я там плакалась, что не бывает любви в сети, что меня обманули, предали, что я собиралась приехать к парню, а он меня "кинул" с обещаниями. Потом я случайно увидела тему, там парню было реально плохо, я ему весело написала, что не нужно отчаиваться, мы добавились в аську друг другу. На второй день знакомства он сказал мне что-то неприятное по поводу внешности, я на него жутко разозлилась, хотела удалить, но уехала провожать папу на вокзал. И не удалила...)) Стали общаться, хотя я зареклась общаться в сети, через 4 месяца встретились у меня в городе, потому что я сказала, что первая не поеду) И теперь мы вместе) Пока в разных городах, но надеюсь, временно:)
-
Пользователь19 ноября 2011, в 18:39#10похоже, инет пока что "рулит" (хоть и ужасно не люблю это словечко)))
-
Пользователь19 ноября 2011, в 18:48#11
похоже, инет пока что "рулит" (хоть и ужасно не люблю это словечко)))
Вера, выложи свою фотку хочется посмотреть на соблазнительницу )) -
Пользователь19 ноября 2011, в 18:50#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях