Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему мужчины уходят не прощаясь?
27 ноября 2011, в 12:08

Пользователь
Некоторые мужчины уходят по-английски или не прощаясь...
Я для себя решила, что это происходит лишь в том случае, когда они не дорожат женщиной и получили от неё все, что хотели (в плане секса).
Возможно, есть ещё какие-нибудь причины, о которых я не догадываюсь? :-)
Я для себя решила, что это происходит лишь в том случае, когда они не дорожат женщиной и получили от неё все, что хотели (в плане секса).
Возможно, есть ещё какие-нибудь причины, о которых я не догадываюсь? :-)
-
Пользователь01 декабря 2011, в 16:22#85Позавчерашнее мое общение с вами меня немного задело за живое--если вы писали, что можно было ребенку своей бывшей велосипед и починить. Я почуствовал себя как в воду опущенный. ВЫ упираете на то, что я как бы ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, у меня же на первый план вышло, ЧТО МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ И БЫВШАЯ, И ПАСЫНОК. Честно говоря, я поддался внушению знакомых о том, что все 4 года девушка и ее родственники "меня доили". И теперь, когда отношений нет, МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЧИНИТЬ ВЕЛОСИПЕД, ИБО ЭТО ОТЧАСТИ ОЗНАЧАЛО ВОЗВРАТ К ТЕМ ОТНОШЕНИЯМ, ОТ КОТОРЫХ Я ХОТЕЛ УЙТИ. А Я ПРОСТО НЕНАВИДЕЛ СВОЮ БЫВШУЮ! Правда, сейчас ощущаю это не так остро.
Разве вам это непонятно?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь01 декабря 2011, в 16:28#86Да не хотела я вас задеть!
Считаю что починить велосипед для нормального мужчины это пустяковое дело, тем более когда просят. А ненавидеть из за этого, думать что "починю надо будет вернуться" ...
Arpad3, давайте не будем продолжать эту дискуссию, я вас точно не пойму. -
Пользователь01 декабря 2011, в 19:07#87)))))) По статистике именно женщины уходят к кому-то. Мужчины чаще просто уходят ... в свободное плавание, новую жизнь, не обязательно с другой женщиной.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 декабря 2011, в 11:12#88По статистике именно женщины уходят к кому-то.
Я не понял: ЖЕНЩИНЫ УХОДЯТ К КОМУ-ТО...к примеру, в скольки процентах случаев? Создается ощущение, что вы что-то недоговороили.
В остальном я с вами согласен: мужчина чаще уходит В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ, НОВУЮ ЖИЗНЬ (по себе скажу, что иногда даже не представляя, КАКОЙ ОНА БУДЕТ), но конечно, не обязательно к другой женщине. -
Пользователь03 декабря 2011, в 12:17#89Извините, я вспомнил, что сказал мой отец в ответ на домысел матери на тот счет, будто бы я заняв у него деньги, мог купить настенные часы, которые планировала купить мать:
--Ну, твоя мать такой человек, ОНА ИНОГДА ЗАБЫВАЕТ, КТО ОНА ТАКАЯ, ГДЕ И В КАКОМ КАЧЕСТВЕ НАХОДИТСЯ.
Возможно от отца я унаследовал категоричность именно такого рода, по принципу: УМЕРЛА--ТАК УМЕРЛА, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ. Во всяком случае, мне так удобнее--УДОБНЕЕ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДВУРУШНИКАМИ (к сожалению, в таком качестве и проявила себя--как мне казалось--моя бывшая, уговаривая починить велосипед. К тому же, одно дело, что как вам кажется, сделать это просто, НО ПЕРЕТЬСЯ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА К БЫВШЕЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Это не то же самое, если бы она жила рядом, дома через 3. -
Пользователь22 сентября 2015, в 21:50#90Какое счастье, что я никогда не состояла в отношениях с такими убогими мужчинами! Он дал взаймы!! женщине, с которой жил, и до сих пор не может забыть про 4 тыс долга!! Пипец)) И эта особь гордо именует себя мужчиной))) извините, но Вы крохобор и редкостный зануда, я думаю, женщине сильно повезло, что от Вас избавилась)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях