Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
трудоголизм и простуда
01 декабря 2011, в 11:05

Пользователь
Опять заболела. Болею простудными заболеваниями очень часто, где-то раз в месяц. И заметила такую вещь - как только на работе завал, как только беру на себя много организм нажимает стоп кран. И я просто лежу в постели и не могу встать. Как будто насильно меня заставляют отдохнуть.
Есть ли у вас такая зависимость? И что с этим делать?
Есть ли у вас такая зависимость? И что с этим делать?
28 ответов6623 просмотра
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь01 декабря 2011, в 11:06#1А я так люблю свою работу, сижу сейчас дома и страдаю.....что я не там(((Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь01 декабря 2011, в 11:10#2может просто недосып или перенапряг при завалах действует, ослабляет организм?
я вот 2 последних НГ проболела, как будто организм только и терпит до выходных, а потом расслабляется и позволяет себе поболеть1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 декабря 2011, в 11:12#3вот и мне так кажется, как будто инстинкт самосохранения срабатывает...Хотя не у всех людей так, некоторые ведь вообще редко болеют.
Я уже и у иммунолога была и где только не была...
А я наоборот в выходные обычно не болею) -
Пользователь01 декабря 2011, в 11:18#4Я когда перенапрягаюсь и в душе хочу желаю отдохнуть, тут же схватываю простуду :(((
Тоже присоединяюсь к вопросу - что делать? -
Пользователь01 декабря 2011, в 11:22#5не работать))) интересно если бы я не работала и сидела дома, жила в своё удовольствие - я бы не болела так часто?
-
Пользователь
-
Пользователь01 декабря 2011, в 11:26#7не могу...у меня вторая закладка - рабочая почта...И я уже пол дня страдаю фигнёй...сижу у компа...а лежать не получается это так скучно...
Ну ещё наслаждаться мешает теремпатура и горло болит... -
Пользователь01 декабря 2011, в 11:26#8вы сделали выводы после этого?
-
Пользователь01 декабря 2011, в 11:31#9А советы иммунолога Вам не помогли? может стоит включить в рацион фрукты, овощи или просто витамины?
-
Пользователь01 декабря 2011, в 11:37#10интересно чем вы занимаетесь?
-
Пользователь01 декабря 2011, в 11:37#11а у меня не только от работы! даже в основном не от работы :(
стоит перенервничать и все, иммунитет на нуле. -
Пользователь01 декабря 2011, в 11:46#12ну да....делаю зарядку по утрам, не курю, ем фрукты. Хожу к гомеопату, придерживаюсь диеты...делаю все рекомендации... Но гомеопат хотя бы избавила меня от антибиотиков...и другой химии
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях