Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
с кем спят простые девчонки?)
06 декабря 2011, в 13:50

Пользователь
ситуация такова: с одногруппниками, коллегами по работе, одноклассниками ??? со встречными поперечными ??)))) ....с кем?)))
-
Пользователь06 декабря 2011, в 15:47#1а в чем собственно суть вопроса??я вот что-то не поняла...Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь06 декабря 2011, в 15:53#4да уж...посмотрела ваши темы и могу на Ваш вопрос предположить только одно : с кем они спят? явно не с вами. Ибо это сильно наболевшая тема у Вас.
20 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 декабря 2011, в 15:53#5
а в чем собственно суть вопроса??я вот что-то не поняла...
раскажи с кем ты ложишься в постель? если с мч. или мужем, напиши как познакомились -
Пользователь06 декабря 2011, в 15:54#6
хрень очередная)
ну-ну)) ты сегодня не в настрое просто))) -
Пользователь
-
Пользователь06 декабря 2011, в 16:14#8простые девочки.... а что еще и сложные бывают??? Странный вопрос! Такое ощущение, что задан как крик о помощи!
-
Пользователь06 декабря 2011, в 16:18#9ММММ? А что, простые девочки с вами не хотят что-ли?
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь06 декабря 2011, в 16:25#12сплю с мужем.использую его как плюшевого медвежонка и грелку одновременно.
вообще,хочу я вам сказать,вам,автор,тоже надо завести себе такого живого плюшевого медвежонка.очень полезная вещь,знаете ли)
а еще она полезна,как сторож.если ты спишь,как убитый,то хоть кто-то слышит,что в доме ночью делается(пришли ли дети и все такое).
как познакомились.25 лет назад ехала в поезде,в Орле сели в купе еще два орла.
один из них стал моим плюшевым медвежонком.молю Бога,чтобы на всю жизнь.)7 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях