Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
если у девушки завышенная самооценка, что делать?)
10 декабря 2011, в 22:10

Пользователь
если у девушки завышекнная самооценка, что делать?)
-
Пользователь11 декабря 2011, в 00:49#1вы бы, может, подробнее описали ситуацию. а то не совсем понятно, в чем это проявляется.. вдруг это не у нее завышена, а, скажем, у вас занижена?)Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 декабря 2011, в 00:52#2подойдите и поправьте ей корону, например...!!!
а по факту, то действительно, приведите пример)) -
Пользователь11 декабря 2011, в 00:57#3по факту примеров много: вы их прекрасно знаете, так много девушек, помешанных на своей внешности, часами проводящие в салонах, по полчаса расческой волосы доводят, )))
зачем???)
-
Пользователь
-
Пользователь11 декабря 2011, в 01:11#5мне))) я постоянно на таких нарывааюсь)
-
Пользователь11 декабря 2011, в 01:35#6
по факту примеров много: вы их прекрасно знаете, так много девушек, помешанных на своей внешности, часами проводящие в салонах, по полчаса расческой волосы доводят, ))) зачем???)
вы считаете, что это называется "завышенная самооценка"? :)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 декабря 2011, в 01:49#7ну а что это? комплекс неполноценности?))
-
Пользователь11 декабря 2011, в 01:57#8она в основном лечиться. И потом со временем у девушек она проходит ( я имею ввиду если отношения набирают серьезный оборот:)
-
Пользователь11 декабря 2011, в 01:59#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь11 декабря 2011, в 02:01#10называется быть девушкой и не иметь материальных проблем. :)
А вы что, под дверью салона ждете, что вас так это напрягает? -
Пользователь11 декабря 2011, в 02:55#11
называется быть девушкой и не иметь материальных проблем. :)
А вы что, под дверью салона ждете, что вас так это напрягает?
хочешь сказать в этом стремлении девушку только материальная сторона вопроса ограничивает)? -
Пользователь11 декабря 2011, в 02:56#12
она в основном лечиться. И потом со временем у девушек она проходит ( я имею ввиду если отношения набирают серьезный оборот:)
а к чему в начале такой фасад?)))
неужели и мужчины такие же?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
8 Марта: цветы и подарки или борьба за права женщин?
«Конфликты сына и невестки задевают за живое»
10 признаков высокого EQ
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях