Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
вопрос к мужчинам (и к женщинам:)
11 декабря 2011, в 01:54

Пользователь
Зачем вы мужчины можете говорить с девушкой по часами на любые темы, очень внимательно слушаете о проблемах девушки, интересуетесь что она любит и что любила в детстве. Сопоставлять со своими вкусами и пытаться найти что-то общее даже в самой ерунде, к примеру первое место жительство один район и т.п. Иногда пытаться сделать приятное, особенно если вы знаете что девушка любит. Зачем рисовать уравнение где стоит девушка + вы= сердечко. Зачем спрашивать насчет своей внешности - что нравиться, что нужно возможно поменять. Пытаетесь рассказать, что детстве вы нравились девушкам. В общем полноценно демонстрировать что я нравлюсь девушкам. Ревновать девушку к детским увлечениям. Разговоры о свадьбе, спрашиваете насчет нее у девушек и говорите как вы ее представляете. Знакомите почти со всеми друзьями. При этом есть много но, мало проводите время с девушкой, которой задаете выше перечисленные вопросы, после секса можете долго не звонить, не поздравить с ДР в общем исчезать. Рассказывать о своих проблемах. Это просто вопросы? Что б знать чего хочет девушка. Если девушка заводит разговор о том что ей это все не устраивает, мол или да (есть полноценные отношения) или нет (больше не общаетесь). Вы говорите, что вы и девушка разные. И все. Не общаетесь. Проходит время - вы опять ищете девушку, встречаетесь с ней. Нервничаете. Намекаете что хотите общаться и опять исчезаете. Что это? Неуверенность ? ПРи этом Вы неженаты.
-
Пользователь11 декабря 2011, в 12:22#13Вы знаете и я так думала, что и я ему не очень нравлюсь, вела себя несколько осторожно, потом в итоге решила прекратить это все... но вернулся и сказал что хочет общаться ...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь11 декабря 2011, в 12:30#14вот-вот и я так считаю))) но наши встречи только в 50% приводили к сексу, в основном были разговоры на часа 4 о всем чем угодно или просто уснуть вместе..
-
Пользователь11 декабря 2011, в 12:33#15да я бы не сказала что все... в основном о работе( для меня была эта тема очень животрепещущая), о друзьях и разных путешествиях я рассказывала очень минимально.
-
Пользователь11 декабря 2011, в 12:41#16В общем хочу сказать вам Форумчане... я долго думала, что я задела его самооценку (как я писала ранее) ... как говориться два раз в одну и тужу реку не входят... не знала как снова с ним выйти на отношения до разговора когда я задела его самооценку, когда сказала что некоторое время у меня был еще один МЧ. Но меня еще вводило в заблуждение его некоторые высказывание при его друзьях ... он как-бы хвастался некоторыми моими качествами, говорил что ему редко получается видеть меня просто спящей. Я замечала что некоторые моменты, которые я рассказывала только ему (чем занимаюсь, чем увлекаюсь) знают и его друзья.
-
Пользователь11 декабря 2011, в 13:41#17
Со мной такое было,2 года ухаживал, и секс ему то был не так важен,и еще ко всему прочему разговоры про детей заводил,2 месяца каждый день подъезжал поцеловать перед сном и пропал!вот зачем и почему,остались без ответа!
какая то дрянь переманила мужика) -
Пользователь11 декабря 2011, в 14:22#18такое также может быть) иногда еще по мужиках видно, что постоянной женщины нет или ее вообще нет))
-
Пользователь11 декабря 2011, в 16:00#19
такое также может быть) иногда еще по мужиках видно, что постоянной женщины нет или ее вообще нет))
блин),а как это видно?))) -
Пользователь11 декабря 2011, в 16:22#20
такое также может быть) иногда еще по мужиках видно, что постоянной женщины нет или ее вообще нет))
судя по вашим постам Вы тот ,у кого давно не было.Из-за монитора не выходи - так все видно!)
блин),а как это видно?)))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 декабря 2011, в 16:29#21Я думаю ему просто было скучно и он проводил таким образом время..............
Знаете есть такие мужчины "балаболы". Я вот с таким как-то познакомилась...........через 15 минут знакомства: мы с тобой съездим, мы с тобой сходим/посмотрим/решим.че за "мы"? ёпт? на втором свиданье он мне говорит: я вот уезжаю в след году (летом) контракт заканчивается поедешь со мнойв дуругой город? бросишь все? ( а у нас само собой еще и секса не было..ну его в итоге так и не было.хи) я грю: мальчик, мозги включи я тя не знаю, милый.......третьего свиданья уже не было..........когда рассказывала про него смеялась до слез))) ну реально балабол Девочки ОН офицер-старший лейтенат, млин!!! какого , а?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 декабря 2011, в 16:42#22Жжёте!!!
-
Пользователь11 декабря 2011, в 16:43#23зато есть что вспомнить ))))))) я думаю что он оказалось был способен только на балаболство... это также видно)))
-
Пользователь11 декабря 2011, в 16:48#24
зато есть что вспомнить ))))))) я думаю что он оказалось был способен только на балаболство... это также видно)))
ну да....я всегда считала,что уже родилась с прививкой от наивности))) Но можно ее приобрести!!))У Вас уже есть один укол) думаю достаточно.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях