Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Без ответа
31 декабря 2011, в 12:45

Пользователь
Всем здравствуйте и с наступающим Новым Годом! =)
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 12:56#1Пока ничего, думаю стоит ли. Либо опустить руки, либо дальше видеться и по-тихоньку, по-тихоньку все дальше завоевывать доверие, но это очень экстенсивный путь, тем более мне это будет тяжело даваться, ситуация, когда ты вроде и свободен, а вроде и есть девушка, которую ты добиваешься, но она не твоя... В принципе, у меня было достаточно времени, чтобы показать многие свои хорошие стороны. Дальше не знаю что делать, проводить просто время вместе или может "крышесносы" устраивать, но честно это не по мнеОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь31 декабря 2011, в 13:00#2думаю,что вы влюблены в нее.и любовный флёр мешает вам увидеть истинную картинку.
с моей точки зрения картинка такова :
девушка использует разных мужчин для удовлетворения разных своих потребностей(с одним спит,с другим дружит,третий комп чинит).то,что она врет своему бойфренду - это для вас сигнал,что она будет врать и вам,если вы будете с нею вместе.
а оно вам надо.
не думаю,что вам нужна барышня,которая сегодня с одним,завтра с другим,послезавтра с третьим.
ваши слова о ней это доказывают:Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной))
у меня ощущение от девушки : фуууууууууууу.
простите,что так эмоционально.но ощущение ,действительно,мерзкое,как в помойке поковырялась.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 13:01#3
имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд.
Искренность? Доброта? Извините, но где?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 13:06#4А я не знаю, что дальше делать)) кстати фразу "опустить руки" можно более красивой и выгодной заменить, но какой смысл мне здесь врать)
Хочется хоть какой-то обратной связи ... Когда пытаешься человека возбудить а он в этот момент ...... сухарики ест, то как тут руки-то не опустить?)) -
Пользователь31 декабря 2011, в 13:06#5еду вводите перорально
ректально выводите кал
дает инструкции олегу
немного удивленный врач -
Пользователь31 декабря 2011, в 13:11#6Возможно влюблен, да, поэтому мне сложно поверить в то, что меня "используют", а также в то, что мне тоже врала бы. Я верю, что если ты открыт всей душой человеку, то он не будет тебе врать и так далее =) Но такие мысли, конечно, посещали меня.
Возможно, я построил образ себе, который не соответствует действительности. Но другая часть меня говорит "Это же 1я девушка, которая сильно понравилась тебе несколько лет назад, тебе дается такой шанс, а ты ...."
А доброта, непосредственность проявляется в каких-то бытовых ситуациях =) -
Пользователь31 декабря 2011, в 13:12#7ну всё! с wildafrika мы больше не бухаем.
у меня ощущение от девушки : фуууууууууууу.
а вот вас полностью поддерживаю.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 13:13#8
. Когда пытаешься человека возбудить а он в этот момент ...... сухарики ест, )
вы сами пишете,что отдыхает с мужчинами она не просто:при наличии молодого человека,она так интимно общается с друзьями-мужчинами,что они ее пытаются возбуждать.
а,может,у вас просто к ней интерес как к самке.и забейте вы на ту любовь.кака-така любов?
договоритесь с ней о сексе,да и дело с концом) -
Пользователь31 декабря 2011, в 13:14#9Она-то не влюблена)) А мне что отвечать на ее смски, сообщения и звонки? Я спокойно не могу даже на фотках ее видеть, сразу злиться начинаю, не знаю на кого правда
-
Пользователь31 декабря 2011, в 13:17#10Нет, меня не устроила бы роль любовника) Я не пытаюсь построить себе образ "хорошего парня", но просто так спать с девушкой вряд ли могу., не потому что "это плохо, нельзя так", а просто не смогу)
-
Пользователь31 декабря 2011, в 13:22#11Пишет, потому что ей так комфортно, встречаться со своим, а со мной время проводить, тк я не выношу мозг и не ругаюсь с ней. Я думаю, это могло бы продолжаться Бесконечно ( по крайней мере пока она универ не закончит), но для меня это недопустимо, просто ад вообще)) Ей сложно в принципе принимать решения, надо ее подталкивать всегда к чему-то
-
Пользователь31 декабря 2011, в 13:22#12
Возможно влюблен, да, поэтому мне сложно поверить в то, что меня "используют", а также в то, что мне тоже врала бы. Я верю, что если ты открыт всей душой человеку, то он не будет тебе врать и так далее =) Но такие мысли, конечно, посещали меня.
Возможно, я построил образ себе, который не соответствует действительности. Но другая часть меня говорит "Это же 1я девушка, которая сильно понравилась тебе несколько лет назад, тебе дается такой шанс, а ты ...."
А доброта, непосредственность проявляется в каких-то бытовых ситуациях =)
если сможешь,прислушайся ко мне,старушке))))
девушки не меняются:с другим,с тобой,с пятым и десятым.
если совести нет,то будет параллельно с несколькими крутить,трубки не брать,как вша на голове у жертвы будет подпитываться ее кровью.
сейчас у нее роскошная жизнь - сколькими жертвами она подпитывается.ты одна из ее голов.))
я не злобный человек,но так нормальные девушки не живут.у нормальных в крови - один есть,другого не надо.
она в тебе не видит мужчину своей мечты,поэтому ковыряется в тебе ,как в навозе.
неужели тебе не обидно,что в тебе ковыряются(нравишься,не нравишься,подойдешь ты ей,не подойдешь.)
женщины своего мужчину видят,они хотят от этого мужчины ребенка.
а эта дама от твоих чувств к ней только аппетит чувствует))))6 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Мы живем в плену негативных эмоций
«Операции помогают не отвлекаться на переживания из-за внешности
«Парень изменил, отец нашел другую — я перестала доверять мужчинам»
«Любовь начинается с удивления»
Нормальный ребенок в неблагополучной семье
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях