Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Без ответа
31 декабря 2011, в 12:45

Пользователь
Всем здравствуйте и с наступающим Новым Годом! =)
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:16#25Так. Здесь сформировалась позиция. Быстренько качаете Saliva - Blood Stained Love Story. Воткнуть в наушники и слушать. И любить любить любить! Пока не поймете каждую каплю написанной кровью истории любви. :) А то уж сразу помощь! Ха!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:19#26Нет, мне 21 год. Повторюсь, у меня очень небольшой опыт отношений.
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:21#27Не понимаю Ваших нападок на меня)) Если этот "кто-то" козел, почему бы и нет? Достоин я Вашей помощи или нет, Вы же все равно пишете и помогаете мне, так что спасибо
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:23#28
Нет, мне 21 год. Повторюсь, у меня очень небольшой опыт отношений.
у тебя будут нормальные отношения,только на разводись по-дешевке.
дда,понимаю,в 21 год женщины манят безумно.но ,может,посмотреть в вузе на других девушек,менее доступных?просто построить с нею(одной)любовь,просто жениться.да-да жениться.одноклассник дочки женился в 22 .счастлив,жена- красавица и все у них прекрасно. -
Пользователь31 декабря 2011, в 14:27#29вот вы пишите, что завоевывать доверие собираетесь. а куда же оно делось по-вашему, чтоб его завоевывать? как вы так его потеряли, что теперь его вам завоевывать приходится?
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:33#30а как вы пытаетесь человека возбудить, если не секрет?)) может, вы как-то неправильно пытаетесь?)) что же ей теперь не есть вовсе?)
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:34#31Не потерял, завоевывать далее, я подразумевал доверие = человек в целом
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:36#32С удовольствием бы построил с Одной любовь ))) Честно говоря, как-то мне не хочется встречаться "ради опыта" и тд, на самом деле есть огромная потребность в Близком человеке
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:38#33Ну не в постели же есть )))) да вроде стандартными способами.... но это меня сейчас мало интересует. Проблема в другой плоскости
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:42#34а вы тоже попробуйте в постеле сухарики с ней есть)). так вы уже в постеле, а чего жалуетесь тогда? или вы так замаскированно похвастаться решили, чтоб никто не догадался?)))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:45#35Я и сам это понимаю, но будучи влюбленным это тяжело =) Спасибо, Вы очень доходчиво объяснили =)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:46#36Аахаха)) нет не хвастался, да там сложно всё было. Думаю стоит заканчивать обсуждение темы =)
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях