Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Без ответа
31 декабря 2011, в 12:45

Пользователь
Всем здравствуйте и с наступающим Новым Годом! =)
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 14:55#37Большое Всем Спасибо за советы !!! Иногда очень нужен трезвый взгляд со стороны.
Последний вопрос, а если она начнет сама писать, звонить, что сказать? не хочется оказаться "крайним" в этой ситуации. Я не вижу смысла общаться "как друзья"Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:00#38Но ведь я не хочу в дружеском фрейме
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:03#39хм молодой человек, вы же уже в постеле сухарики едите :) не хотите общаться теперь, не общайтесь :) :)
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:03#40
Я не вижу смысла общаться "как друзья"3 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:16#41Что это вы все про постель))) дело же не в ней)))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:19#42а в чем? друзьями вы быть не хотите.
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:23#43Мне нужен близкий человек, конечно постель - это хорошо, но ведь есть масса других вещей, когда люди встречаются, а не дружат
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:24#44Спасибо большое всем))) Вы опытные люди и знайте, что говорите. Не буду изобретать колесо и последую вашим советам. Конечно у меня есть свое мнение, но вряд ли оно соответствует реальному положению дел!
Благодарю за Поддержку! 1й раз вот написал на форуме и видимо не зря..
Всех с Новым Годом, желаю не попадать в плохие ситуации, а только в те, которые можно разрулить!)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:27#45что входит в эту массу других вещей? люди встречаются = дружба + постель. дружить вы с ней не хотите. и дело, по вашим же словам, не в постеле. ничего не понятно))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:30#46может быть любовь?)) вроде бы она отличается от дружбы)
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:35#47любовь - это иллюзия))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:36#48
может быть любовь?)) вроде бы она отличается от дружбы)
в основе любой любви дружба между мужчиной и женщиной.
когда человек перестает быть твоим самым лучшим другом по жизни ,ты его перестаешь любить)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях