Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Без ответа
31 декабря 2011, в 12:45

Пользователь
Всем здравствуйте и с наступающим Новым Годом! =)
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
1й раз пишу на форуме, хотелось бы услышать трезвое объективное мнение опытных людей. В общем, общаюсь довольно долго с девушкой, в последнее время особенно часто виделись. Она мне очень нравится именно как девушка, тк имеет много качеств. которые я крайне ценю, например, непосредственность, искренность, доброта и тд. К сожалению, она встречается с одногруппником, который ее не ценит, постоянно ругаются, она не берет трубку, врет ему и тд, но видимо привычка - великая сила =) Девушка открытая, любит внимание противоположного пола, любит отдыхать, в том числе со мной)), но как-то сказала, что у нее ни к кому вообще нет чувств... Странно. В общем суть в том, что я бы хотел видеть ее в качестве девушки, и недавно ей сказал это (не в 1й раз, но уже куда более серьезно). Ответила, что подумает, посоветуется с подругой. Но пока так и не ответила, я кстати сказал, что в противном случае нам общаться не стоит, тк мне все это неприятно и больно...
Для нее мне кажется очень удобно быть со своим парнем, но также видеться со мной хоть каждый день, но я не робот, не могу это терпеть...
Опыта в отношениях у меня мягко говоря маловато)) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. Вот такой когнитивный диссонанс)) Наверно, всё это банально, глупо и по-детски прозвучало, но тем не менее, хочется услышать Ваше мнение, Спасибо!)))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:37#49любовь существует независимо от наших мнений о ней.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:43#50и это тоже лишь одно из мнений
-
Пользователь31 декабря 2011, в 15:44#51
и это тоже лишь одно из мнений
согласна. -
Пользователь31 декабря 2011, в 16:11#52странно действуете..это я об этом.
Вам могут раз сто сказать...что девушка пользуется мужиками....и даже найдётся этому подтверждение
но скорее всего она находится просто-напросто в созависимых отношениях...поэтому такая "каша" в голове...и странность в действии.что это---гуглите ,узнаете
на Вашем месте...меня бы насторожила фраза "Ответила, что подумает, посоветуется с подругой.".....то есть она не только от М зависит...а ещё и от мнения своей подруги(если только это была не шутка)
ну и Вы тоже отожгли ) С 1й стороны хочется "забить" на человека, с другой же -добиться Любой ценой. по идее сначала действует принцип "добиться"...а потом уже "забить"
но у Вас ни то ни другое.
у Вас скука.а женщины любят удивляться.поэтому не помогут никакие возбуждалки.....есть сухари единственный выход....ей впечатления нужны самые яркие....а не то,что она видела уже много-много раз.
определяйтесь...что Вы хотите делать.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 16:41#53
Комментарий удален автором
-
Пользователь31 декабря 2011, в 17:11#54
еду вводите перорально
????????????????:-0
ректально выводите кал
дает инструкции олегу
немного удивленный врач -
Пользователь31 декабря 2011, в 17:15#55ну странные вопросы....Вы не думаете?
парень ничего не сделал ..... а ВРОДЕ КАК собирался всё))))))))) -
Пользователь31 декабря 2011, в 17:16#56
ну странные вопросы....Вы не думаете?
да я не про парня:-)сти был как "не в склад,не в лад"..ну и так далее.знаете продолжение;-)а парень молодой просто..
парень ничего не сделал ..... а ВРОДЕ КАК собирался всё))))))))) -
Пользователь31 декабря 2011, в 17:20#5721?!...
гайдар в свои 16 лет уже командовал полком(с) -
Пользователь31 декабря 2011, в 17:21#58стихи о том...что все и так знают как нужно...но почему-то есть вопросы))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 17:54#59Почему ничего не сделал-то?))) Цветы, подарки, комфортное времяпрепровождение, хорошее отношение и так далее))
-
Пользователь31 декабря 2011, в 18:01#60КОМФОРТНОЕ времяпрепровождение)))))))))кому оно надо-то в такие годы?)))драйва нужно)))эмоций)и цветы нужно на 9 этаж в окно доставлять)))чёт тип того))а не скромно дарить.
в тему....
из "иронии судьбы или с лёгким паром" Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости."
пацан сказал всё сделает-----------пацан сделал)2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях