Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Напьемся в одиночку и будем сидеть на форуме до утра! :)
31 декабря 2011, в 19:05

Пользователь
Are you in ? :)
44 ответа6678 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь31 декабря 2011, в 22:47#1ПИНГ! Я вот еще здесь и рад любым комментариям!!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь31 декабря 2011, в 23:13#2здрасте!с новым гадом!:-)))у вас уже наступил или еще в дороге?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь31 декабря 2011, в 23:48#9Да,чувчтва пластмассовости,наигранности и продажности этому празднику не занимать.Как жалко что превращение мира в РЫНОК убило наши чувства и веру в чудо.Особенно эти лица с экрана,хоть телек выбрасывай.Нужно свой семейный микроклимат наверное создавать,но чтоб его создать нужно семью создать.....ААААААААААААААААААА....вобщем как бы там нибыло с ПРАЗДНИКОМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ЛЮБЛЮ ВСЕХ,УСПЕХОВ,СЧАСТЬЯ))))ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО!!!ВЕДЬ ИСКРЕННОСТЬ ЭТО НАВЕРНОЕ ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ ЧЕМ МОЖГО ГОРДИТЬСЯ!!!!ИСКРЕННЕ С НОВЫМ ГОДОМ!
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 23:49#10У нас московское время!!С............... нас....ту.........па.........ю....щим!!!!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 23:51#11ну тады.чок-чок у меня водка у вам шампунь!Удачи ,здоровья!загадайте заветное и оно сбудется!!!!
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2011, в 23:53#12спасибо!и хорэ жаловаться! у вас молодость в руках---это козырь.балдейте!ну и не смотрите телек!;-)с новым Годом!!!!ура!!!!
4 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях