Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Одиночки
04 января 2012, в 10:17

Пользователь
Читаю темы форума. Все как одна, похожи... все о тех же неудачных отношениях или об их отсутствии. Сейчас сижу на работе, разговариваю с коллегой. Ей уже 31. Она одна, до нее была другая девушка, тоже 31 и тоже одна. Я тоже .. одна))) Одиночки притягивают одиночек? Сказать, что причина заключается в карьеризме женщин - нельзя. Т.к. знакомые одинокие женщины - этим не страдают, иначе давным давно бы заняли соответствующие должности.
Каждый разговор на эту тему с подругами заканчивается всегда одной фразой: все будет хорошо! и на нашей улице будет праздник.. и все в таком духе. У меня старшая сестра, которой 36 и она так и не вышла замуж. Все винят её характер. Ха, а еще говорят, что стервы нравятся мужчинам)))
Еще этот Новый Год! Насмотрелась мелодрам.. сижу страдаю, по сути - ерундой!
А раньше такое было? Такое ощущение, что нет. Будто бы одиночество - болезнь современных людей.
Почему так происходит? В чем наша проблема? Оооооочень странно и непонятно!
Каждый разговор на эту тему с подругами заканчивается всегда одной фразой: все будет хорошо! и на нашей улице будет праздник.. и все в таком духе. У меня старшая сестра, которой 36 и она так и не вышла замуж. Все винят её характер. Ха, а еще говорят, что стервы нравятся мужчинам)))
Еще этот Новый Год! Насмотрелась мелодрам.. сижу страдаю, по сути - ерундой!
А раньше такое было? Такое ощущение, что нет. Будто бы одиночество - болезнь современных людей.
Почему так происходит? В чем наша проблема? Оооооочень странно и непонятно!
394 ответа61136 просмотров
10 пользователям это понравилось

-
Пользователь04 января 2012, в 10:18#1Ваши мысли по этому поводу. Интересно было бы узнать мнение мужчин, если они здесь обитают)))Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 января 2012, в 10:24#2)))))))))) да куда ж от них деться что? вокруг меня, сейчас только они(( не уходите, не нарушайте гармонию коллективного одиночества!
-
Пользователь04 января 2012, в 10:39#3Не..тут на форуме есть и замужние дамы.
Единственный совет, который я могу дать. Иметь простое человеческое любопытсьво. Вот мне всегда было любопытно общение с мужчинами в радиусе моей доступности. Вот нафантазирую будущее, потом смотрю сбудется ли...и как сбудется...Все же о мужчинах лучше можно узнать не в разговоре с одинокими дамами, а в прямом общении с мужчинами...так сказать, это надежнее...11 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 января 2012, в 10:46#4ха-ха(( в радиусе нашей с коллегой доступности.. мужчин нет, как корова языком слизала. У нас чисто женский коллектив.
-
Пользователь04 января 2012, в 10:48#5А когда, страшненькая, дурочка, и вдруг одна.............. наблюдать весело?
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 января 2012, в 10:49#6С эгоизмом согласна, есть такое (в моем случае, а вот в случае знакомых .... поспорила бы.. вроде далеко не эгоистки)
огромный выбор партнеров - щас только обсудили, нет его.. списка то
Лень? тоже не ответ. Бегаем туды-сюды.. ведем активный образ жизни... мероприятия всякие.. работа, учеба..
ну да, список конечно длинный.. всего не перечесть... Да и индивидуально это все наверное.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь04 января 2012, в 11:00#8
Комментарий удален автором
-
Пользователь04 января 2012, в 11:03#9
мне лень "работать над отношениями"
Значит оно Вам и не нужно.
Вы когда нибудь за мужем были? -
Пользователь04 января 2012, в 11:04#10
-
Пользователь04 января 2012, в 11:08#11
ха-ха(( в радиусе нашей с коллегой доступности.. мужчин нет, как корова языком слизала. У нас чисто женский коллектив.
А мужчины перестали водится в других местах? Ну например, у меня на лестничной площадке они даже часто мелькают, далее на парковке их пруд пруди...а когда в атошколу попала...то там завалииииииись...В столовке во время обеда можно их встретить, в супермаркете, в гостях у друзей, когда едешь по делам к партнерам по работе...Скажу , что экземплярчики самые распрекрасные попадаются... -
Пользователь04 января 2012, в 11:08#12мдя, шикарный фильм. нет, еще одной "мелодрамы" я не выдержу))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Стоит ли признаваться в любви коллеге?»
Верный способ вычислить лжеца
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях