Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Лазерная липосакция
11 января 2012, в 17:31

Пользователь
Девушки, кто делал? Какие результаты, впечатления? Восстановительный период? Что слышали вообще о ней?
Хочу сделать себе лазерную липосакцию "малой зоны" - жутко надоели мои пухлые коленки. :( Слышала, что для таких целей лучше всего именно лазерная липосакция, потому что с ее помощью хорошо убирать жирок в небольших объемах.)))
Еще читала, что лазерную липосакцию делают без наркоза, после нее кожа не висит, как при обычной липосакции, и вроде как даже подтягивается. Я много чего читала по этому поводу, собираюсь давно, но хочется услышать отзывы и советы от тех, кто делал или кто хорошо в этом разбирается.)
Хочу сделать себе лазерную липосакцию "малой зоны" - жутко надоели мои пухлые коленки. :( Слышала, что для таких целей лучше всего именно лазерная липосакция, потому что с ее помощью хорошо убирать жирок в небольших объемах.)))
Еще читала, что лазерную липосакцию делают без наркоза, после нее кожа не висит, как при обычной липосакции, и вроде как даже подтягивается. Я много чего читала по этому поводу, собираюсь давно, но хочется услышать отзывы и советы от тех, кто делал или кто хорошо в этом разбирается.)
-
Пользователь12 января 2012, в 10:28#1привет,делала знакомая,.под местной анестезией,стала лучше,но не на много(((как то результат не очень виден(((,наверно лучше худеть и спорт...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь12 января 2012, в 11:11#2Привет! :) А подруга делала именно такую, малых зон? А с какой областью боролась?
Я читала, что многое зависит от аппарата, т.е. лазера, на котором делают эту липосакцию. Что-то хвалят, что-то ругают, но это как всегда.
Я вообще не крупная дама, просто жирок, скопившийся на коленках, как-то не убирается. Я занимаюсь спортом - хожу в тренажерный зал. -
Пользователь12 января 2012, в 11:21#3она делала внутреннюю поверхность бедер,она тоже не полная....вот только не знаю,такую ли именно...всегда лучше идти в ту клинику,гле результат видели на ком нибудь...сама кое что хотела сделать,но пока боюсь((
-
Пользователь12 января 2012, в 11:29#4над коленями не советуют врачи убирать жир. потому что потом вы получите вместо припухлостей старческие складки и морщины на этом месте.
у вас лишний вес есть? -
Пользователь12 января 2012, в 11:32#5Да есть такая клиника, пока собираюсь туда, но еще побаиваюсь.)) Хочу людей "с опытом" еще послушать.))
-
Пользователь12 января 2012, в 11:34#6Небольшой. Рост 164, вес - 57 кг.
Потом - это через какой период? Чем обусловлено появление этих "складок и морщин"? Правда, ни разу такого не слышала. О_о -
Пользователь12 января 2012, в 11:36#7зато я и видела, и слышала. "Потом" - это у всех по-разному. Как правило, спустя некоторое время и появляется вот такая ерунда. Так что будьте осторожны.
-
Пользователь12 января 2012, в 11:41#8Спасибо! Буду.) Вы видели результаты лазерной липосакции, да?
-
Пользователь12 января 2012, в 13:14#9Я не к идеалу стремлюсь, я просто хочу убрать лишнее.))
-
Пользователь12 января 2012, в 13:51#10Я хожу в спортзал полтора года, у меня убирается все, кроме зон "жировых ловушек". Поэтому и возникла идея с лазерной липосакцией.
-
Пользователь12 января 2012, в 15:16#11Если у Вас идеальная фигура, но коленки толстые (хотя почему так?) - то конечно это в некотором роде уродство. Надо убирать.
Если Вы молодая, то не будет морщин - ну поделаете массаж, сократится кожа. Тем более на коленках думаю, что немного все-таки у Вас жира. Не шары же?
А лазерная - это как? Без шрамов? -
Пользователь12 января 2012, в 15:40#12нормально вы выглядите.164 рост и 57 кг.это нормально.ну неужели вас ничему не учит чужой опыт?сколько людей умирают просто от того,что им не подошло какое-то лекарство при анестезии.недавно в Москве такой случай был.не подошел препарат для анестезии.оно вам надо.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях