Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Стиль в одежде или Модный приговор
16 января 2012, в 21:39

Пользователь
Не секрет, что на нашем форуме собрались самые красивые, обаятельные, добрейшие и умнейшие представители женской половины человечества. Да, мы такие, и тем не менее прячем свои лики и нимбы под скромными маленькими аватарочками...
Но, девочки, ведь скромность сейчас не в моде! Поэтому предлагаю максимально выражать себя наиболее доступным и понятным среднестатистическим землянам способом, - с помощью того, что сейчас называют: стиль, актуальность, вкус и элегантность. На прицеле нашего внимания банальный набор: одежда, обувь, аксессуары. Снизойдём? :)
Итак, здесь мы рассказываем о собственных предпочтениях, советуемся, не стесняемся задавать вопросы и делиться лично открытыми маленькими и большими секретами. Все мы знаем, как от одной, казалось бы незначительной детали гардероба может зависеть как безупречный внешний вид, так и наша обезоруживающая уверенность в себе... (в этом прекрасном и... ах, таком алогичном мире... ))
Настойчиво приглашаю авторитетного эксперта в области моды и стиля, уважаемую г-жу kikkertje, насколько в её силах поддержать наше небольшое, но многообещающее начинание...
Но, девочки, ведь скромность сейчас не в моде! Поэтому предлагаю максимально выражать себя наиболее доступным и понятным среднестатистическим землянам способом, - с помощью того, что сейчас называют: стиль, актуальность, вкус и элегантность. На прицеле нашего внимания банальный набор: одежда, обувь, аксессуары. Снизойдём? :)
Итак, здесь мы рассказываем о собственных предпочтениях, советуемся, не стесняемся задавать вопросы и делиться лично открытыми маленькими и большими секретами. Все мы знаем, как от одной, казалось бы незначительной детали гардероба может зависеть как безупречный внешний вид, так и наша обезоруживающая уверенность в себе... (в этом прекрасном и... ах, таком алогичном мире... ))
Настойчиво приглашаю авторитетного эксперта в области моды и стиля, уважаемую г-жу kikkertje, насколько в её силах поддержать наше небольшое, но многообещающее начинание...
2295 ответов278769 просмотров
20 пользователям это понравилось

-
Пользователь16 января 2012, в 21:59#1Итак, начну. Мне нравятся юбки самые разные. больше люблю трапецию. Платья тоже чуть расширяющиеся книзу. Говорят сейчас в моде юбки-клеш... нравится мне всё вот в таком стиле, хотя на работу и не всегда уместно:Ответить Цитировать
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 января 2012, в 22:01#2вай, мне тоже нравится!!! люблю, когда грамотно обыгран серый... нормальный деловой стиль.
-
Пользователь
-
Пользователь16 января 2012, в 22:22#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь16 января 2012, в 22:31#5
-
Пользователь16 января 2012, в 22:38#6я хожу точно в такой же одежде,которую предпочитаете вы.нам нравятся одинаковые мужчины.что-то странное в этом сходстве)
-
Пользователь16 января 2012, в 22:38#7
-
Пользователь16 января 2012, в 22:40#8
-
Пользователь16 января 2012, в 22:58#9
-
Пользователь16 января 2012, в 23:02#10О дааа! Тащусь от мужского стиля! Мне кажется на женщине это выглядит ооочень сексуально!
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 января 2012, в 23:07#11я покупаю похожие на те,что на картинке платья и пальто.
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как помочь папе не пить?»
Зависимость от интернет-секса: чем рискуют женщины?
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
«Как увести ребенка домой с прогулки?»
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях