Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Моральная дилемма
16 января 2012, в 23:26

Пользователь
Прежде чем я опишу свою ситуацию, пожалуйста, отнеситесь с пониманием, не рубите с плеча морализаторством. Ситуация такая: меня тянет к своему собственному студенту, который значительно моложе меня. Его тоже тянет ко мне. Я разрываваюсь между пониманием того, что это против профессиональной преподавательской этики, но ничего не могу поделать. Отношений нет, держим дистанцию, но я хочу с ним отношений, беспокоюсь действительно ли это чувство с его стороны... не могу разобраться сама в себе, когда смотрю в его глаза... плыву. Это не страсть и не физиология...он не мой типаж, не ровня по интеллекту, но что то есть в нем крайне притягятельное...
-
Пользователь17 января 2012, в 09:42#13Не хотелось бы, конечно, Вас смущать, но лучше горькая но правда)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь17 января 2012, в 10:01#14
Не хотелось бы, конечно, Вас смущать, но лучше горькая но правда)
ну) Вам виднее, конечно. я окончательно смущен. -
МодераторМодератор17 января 2012, в 10:09#15Это не страсть и не физиология...он не мой типаж, не ровня по интеллекту, но что то есть в нем крайне притягятельное... Вот именно Это что-то притягивает, наверное, обаяние, но этого крайне притягательного ИМХО крайне мало для отношений... А таких обаятельных притягательных я очень много встречаю на своём пути :)
-
Пользователь17 января 2012, в 11:05#16Эх, вспомнила своего препода в институте, он был мой ровесник, умный, красивый, харизматичный, даже комплиментов мне отсыпал на зачете, жалко, что он у нас всего один предмет вел, я бы хотела его видеть на всех :)) Тянуло к нему не то слово, и видимо не только меня, в него половина института влюблены.
1 пользователю это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь17 января 2012, в 11:49#18А-а, то есть с их стороны искры летят. Ну, это не отнять! На то мы и красотки и умницы). ПОняла Вас, спасибо.
-
Пользователь17 января 2012, в 11:52#19А что удивительного? Правильно все написано. У меня также. Подписываюсь под каждым словом "англичаночки"...
Но это вовсе не значит, что я прыгну в постель к каждому, от которого я "поплыла"...Хих... :)
-
Пользователь17 января 2012, в 11:54#20
А что удивительного? Правильно все написано. У меня также. Подписываюсь под каждым словом "англичаночки"...
)))) в общем) не зря я веду такое малое, но точное количество блокнотов.)
Но это вовсе не значит, что я прыгну в постель к каждому, от которого я "поплыла"...Хих... :)
-
Пользователь17 января 2012, в 11:59#21:)))))
Просто я считаю, что природа для нас заготовила невероятное количество шансов для продолжения рода. А умом еще всяческих кандидатов пропускаеем через социальный "фильтр"...Чтобы быть в двойном выигрыше... ;-) -
Пользователь17 января 2012, в 12:00#22
:)))))
ну шо же Вы прям рассказываете мне азбуку.))
Просто я считаю, что природа для нас заготовила невероятное количество шансов для продолжения рода. А умом еще всяческих кандидатов пропускаеем через социальный "фильтр"...Чтобы быть в двойном выигрыше... ;-) -
Пользователь17 января 2012, в 12:02#23Инкогнито... ;-)
Если мы с вами когда-нибудь пересечемся...то я вас узнаю, но не выдам, что мы знакомы еще с форума. -
Пользователь17 января 2012, в 12:04#24
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях