Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Гармоничный образ: Прическа и Макияж.
23 января 2012, в 21:06

Пользователь
В преддверии весны - еще одна приятная тема, которая плавно вытекает из темы "Модный приговор" и непременно будет перекликаться с ней... Делимся опытом, наблюдениями, знаниями - практикой и теорией в области т.н. индустрии красоты... Задаём вопросы и сами же на них отвечаем. Ведь все мы здесь большие умницы, и сами для себя легко можем играть роль первоклассного стилиста. :)
Акценты делаем на главные вопросы.
Прически: то, что актуально и то, что идет.. стиль одежды и прическа...
Ухаживающая косметика: верный выбор, - грамотно и эффективно...
Цветовая палитра декоративной косметики: индивидуальный подход и закономерности...
Визуальная коррекция.
Как всегда выглядеть вечно молодой: Суперсекреты...
Средства: проверенные и новинки, консерватизм и эксперементы.
Комфортный минимум косметики для отпуска...
Для консультаций приглашается профессионал в этом кропотливом деле - г-жа kikkertje, а также все знатоки и любители всевозможных секретов, - обязательно делитесь своими знаниями. Когда-нибудь вам это зачтется! :)
Акценты делаем на главные вопросы.
Прически: то, что актуально и то, что идет.. стиль одежды и прическа...
Ухаживающая косметика: верный выбор, - грамотно и эффективно...
Цветовая палитра декоративной косметики: индивидуальный подход и закономерности...
Визуальная коррекция.
Как всегда выглядеть вечно молодой: Суперсекреты...
Средства: проверенные и новинки, консерватизм и эксперементы.
Комфортный минимум косметики для отпуска...
Для консультаций приглашается профессионал в этом кропотливом деле - г-жа kikkertje, а также все знатоки и любители всевозможных секретов, - обязательно делитесь своими знаниями. Когда-нибудь вам это зачтется! :)
372 ответа49030 просмотров
5 пользователям это понравилось

-
Пользователь23 января 2012, в 21:48#1я думаю, - да, там о разных хамелеонах, которые меняют свой цвет...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь23 января 2012, в 21:54#2Если серые глаза имеют голубоватый оттенок, то подойдут тени серо-голубых тонов, темно-серые, стальные и серо-бежевые. В этом случае Вам не стоит красить глаза ярко-голубыми, бирюзовыми или зелёными тенями.
Как и в макияже голубых глаз, цвет серых глаз можно немного изменить и с помощью цветного карандаша. Таким способом можно придать глазам зелёный или голубой оттенок. Также есть приём для того, чтобы белки казались белее, а глаза больше. Для этого нужно подвести нижнее веко синим карандашом. Если же подвести его по внутреннему краю белым карандашом, взгляд будет более открытым, и глаза тоже станут больше.
-
Пользователь23 января 2012, в 22:00#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь23 января 2012, в 22:04#4вот еще:
pupa надо было убрать, не сообразила... )) -
Пользователь23 января 2012, в 22:08#5
-
Пользователь23 января 2012, в 22:12#6Вот интересно, а какой макияж под мои глаза-то? Они у меня трехцветные: по краям радужки то ли темно-серые, то ли синие, дальше - темно-желтые, а у самого зрачка - светло-карие. Издали смотрятся какими угодно - чаще карими или зелеными.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 января 2012, в 22:16#7
-
Пользователь23 января 2012, в 22:21#8
-
Пользователь23 января 2012, в 22:21#9у меня, когда плачу, тоже становятся жутко-зеленые, прям в зеркало смотреть страшно.. только людей пугать. а обычно - синяя оконтовка и нечто серо-желто-зеленое внутри. судя по вашему фото, у меня чуть темнее оттенок глаз, но думаю, похожие оттенки надо выбирать. в первой ссылке мне многое подходит, - в зависимости от того, что я хочу выделить - голубизну или зелень. Чтоб выделить зелень - идут фиолетовые. еще золотисто-желтые неплохо смотрятся. некоторые из коричневых.
А вот угольно-черная тушь, уже сто убеждаюсь, мне совсем не идет... как-то мне сказали, она хороша для более холодных оттенков светлых глаз.. Выбираю темно-серую и очень нравится темно-коричневая...
А если коричневый карандаш, то только темно-темно-коричневый (обычный коричневый глаза делает нездоровыми, будто опухшими)... -
Пользователь23 января 2012, в 22:22#10
-
Пользователь23 января 2012, в 22:22#11вы, наверное, тоже нашего племени..
-
Пользователь23 января 2012, в 22:25#12В у вас сейчас какой цвет?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях