Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
не получается(((((
29 января 2012, в 21:46

Пользователь
Очень прошу-помогите!!! Никак не получается мне и моему МЧ занятся любовью(((
Дело в том, что когда мы пытаемся-у него не получается(( Сначала я думала, что дело в том, что я его напугала, сказав, что он у меня первый(хотела быть честной-поплатилась), когда пробвыали 2ой раз-думали, что не пполучается из-за реакции на презерватив, потом я стала пить таблетки-и без презерватива не получается!! но еррекция у него есть! и нормальная, когда делаю минет-кончает(извиняюсь за подробности) я уже извелась-не знаю что делать(( он тоже переживает, дарит цветы, водит по кафешкам, хочет пойти к сексологу.. я хочу понять в чем дело(( подскажите пожалуйста!!!!
Дело в том, что когда мы пытаемся-у него не получается(( Сначала я думала, что дело в том, что я его напугала, сказав, что он у меня первый(хотела быть честной-поплатилась), когда пробвыали 2ой раз-думали, что не пполучается из-за реакции на презерватив, потом я стала пить таблетки-и без презерватива не получается!! но еррекция у него есть! и нормальная, когда делаю минет-кончает(извиняюсь за подробности) я уже извелась-не знаю что делать(( он тоже переживает, дарит цветы, водит по кафешкам, хочет пойти к сексологу.. я хочу понять в чем дело(( подскажите пожалуйста!!!!
-
Пользователь29 января 2012, в 21:51#1А я не пойму, что именно то не получается у вас?!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь29 января 2012, в 22:06#3в смысле эрекция пропадает у парня?
-
Пользователь
-
Пользователь29 января 2012, в 22:15#5да потому что если сначала у вас оральный секс,который заканчивается оргазмом мужчины,то ему после этого минут 20 хотя бы восстановиться надо,если он молодой.через минут 20 должно быть все в шоколаде.
с какого перепугу вы решили,что сразу надо оральным сексом заниматься?
может,как-то перенести это на потом?) -
Пользователь29 января 2012, в 22:15#6девушка, не ЕРРЕКЦИЯ, а ЭРЕКЦИЯ, прям насмешили, надо ж так это слово написать!
Вашему парню и впрямь к сексологу надо, мы то чем поможем?! -
Пользователь29 января 2012, в 22:18#7на самом деле у вас очень ответственный молодой человек. готов идти к сексологу. идите и не парьтесь. думаю, что у него просто боязнь первого раза :))))))))))))
-
Пользователь
-
Пользователь29 января 2012, в 22:19#9а сколько вашему бойфренду лет?может 15,то тогда совсем рано.тогда он не будет восстанавливаться через 20 минут,хотя,я темный человек в вопросах подросткового секса.
-
Пользователь29 января 2012, в 22:21#10оральный скес только после "неудачи", так что не в этом дело, к сожалению..
-
Пользователь29 января 2012, в 22:22#114 раза((
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях