Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Девочка в гостях
31 января 2012, в 13:01

Пользователь
История: Муж спустя 20 лет нашёл приятеля-сокурсника в другом городе за 500 км. Созвонились.У приятеля оказалась новая семья и растёт дочь - 8 лет. Приятель пригласил мужа в свою семью в гости. Муж съездил к ним, где впервые со всеми познакомился, в том числе и с дочкой. Муж пригласил девочку к нам в гости на каникулы. Девочка приехала. Ситуация: все дни она по дому ходила, сидел по-турецки в коротком халатике и без трусиков. У нас растут два сына - 19 и 15 лет. Меня и сыновей видит впервые. Девочку несколько раз я пыталась поставить на путь истинный , но она отвечала, что так привыкла. Приходилось всё время одёргивать её халатик или прикрывать её чем-нибудь. Вопрос: во сколько лет должна наступать стыдливость у девочек? Мои сыновья с трёх лет знали свой пол и стеснялись быть без трусиков.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь31 января 2012, в 19:22#27я предлагаю одеваться с целью защиты от микробов...если мы про нижнее бельё
а не из-за стыда)
проблем в сексуальной жизни потом не оберёшься3 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 января 2012, в 19:22#28
да девочка уже уехала, наверное
Ага...а что это муж такой заботливый, девочек без трусов домой приглашает...?
вопрос-то в другом)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 января 2012, в 19:31#29Реально вообще нет проблем...Решается на раз-два...Очередной троль...
-
Пользователь31 января 2012, в 19:40#30Ха-ха. ТОчно- всё придумал злобный муж. Одного ребёнка - в малознакомую семью - и даже не позвонили родителям девочки чтоб спросить чё это с ней)))))))
-
Пользователь31 января 2012, в 19:48#31знаю я одного перца - с детства и в юности любил по общаге голым рассекать) Импотентом стал. Не, я серьёзно)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 февраля 2012, в 12:20#32Лунара, простите, а Вы трусы перед институтом одели?)))
судя по тону Вашего послания-да
Мне 22, у меня еще 2 сестры 17 и 7 лет. Лет с 4х обе знали что такое трусы, и что перед папой сверкать голой писькой (простите, но из песни слов не выкинешь) неприемлемо. И осознание различия полов приходит раньше чем наступление восьмилетия. Тем более в наше время.
Тут, я думаю, вопрос в другом. Если девочка так ходит - значит дома это не запрещается.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 февраля 2012, в 23:25#33Девочку за шкирку и к маме с папой, пусть там ходит как привыкла. Дело не в возрасте, дело в том, что она находилась в гостях.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как научить дочь правильно избавляться от негатива?»
Чем заменить молоко? 7 полезных и вкусных напитков
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях