Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Инициатива в отношениях? Мужчина или женщина?
04 февраля 2012, в 21:15

Пользователь
Как и в чем проявляется инициатива к сближению в отношениях? Кто инициатор? Мужчина или женщина? Как было у Вас?
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:05#25да есть пара у объекта... много и открыто про неё рассказывает...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:14#26
Комментарий удален автором
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:37#27а что там хоть за девушка такая особенная у него?аж интересно стало))
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:48#28ну впринципе да!
-
Пользователь
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:50#30с мужской стороны тут тоже не все так просто)
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:54#31скорее всего он смирился с тем что вы просто друг! хотя и хочет что одевушка была похожа на тебя!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:56#32скажи ему ето)блин
-
Пользователь06 февраля 2012, в 22:56#33
и как это Вы делали? что предпринимали?
ничего особенного:просто говорила,что хочу видеть человека,а он уже назначал свидание(время и место). -
Пользователь06 февраля 2012, в 22:57#34а что же делать с нерешимостью и робкостью?
-
Пользователь06 февраля 2012, в 23:03#35У нас инициатор был мужчина. Хотя на днях, я узнала, что он думает, что инициатор я. А все потому, что каждый смотрит на жизнь под своим углом. Мне только на руку, что он так думает, ведь я поднимаю ему самооценку не прилагая усилий. И даже требуя их от него. =)
-
Пользователь06 февраля 2012, в 23:15#36А то я не знала!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях