Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Инициатива в отношениях? Мужчина или женщина?
04 февраля 2012, в 21:15

Пользователь
Как и в чем проявляется инициатива к сближению в отношениях? Кто инициатор? Мужчина или женщина? Как было у Вас?
-
Пользователь06 февраля 2012, в 23:18#37Ну так не нужны Вы ему.
Почему он в этой ситуации должен в Вашу сторону какие-то шаги делать?
Когда мы несвободны в отношениях, нам что и поулыбаться нельзя и пококетничать? Вот и он - улыбается и не более того.)))Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 февраля 2012, в 23:31#38А что вы хотите инициировать, секс? Купите шампанского, и инициируйте после работы. Оно вам нужно, или просто попробовать хочется, испытать свои женские чары? Работа не испортится, после всего?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 февраля 2012, в 23:46#39
что всё это значит? как думаете?
ничего не значит. совсем ничего в том смысле, в каком Вы задали вопрос. -
Пользователь07 февраля 2012, в 00:50#40
А то я не знала!
ну просто нет слов) -
Пользователь07 февраля 2012, в 01:34#41
да есть пара у объекта... много и открыто про неё рассказывает...
а вам в голову не приходило, что он в вас мамку нашел???только реальной мамке не расскажешь, а вы - чудесная, всепонимающая, его одобряете, с ним прикалываетесь, а может , и вовсе запали (как парню это самооценку поднимает!!!). а дальше - если девушка - мимолетное увлечение, то он может ей и пожертвовать ради нового увлечение, а ежели все серьезно... вот и выясните про его планы на эту жизнь. а вдруг и правда - любовь. а я тут все напорчу глупыми предположениями.
но есть один признак, указывающий на наличие влечение, он может быть даже неосознанный, на уровне подсознания, так как в сознании человек даже мысль такую не допускает, или позволить допустить не может - человек при разговоре с вами неосознано до вас дотрагивается, поправляет рюшечку или еще что-нибудь, или, подходя сзади, нежно вас касается, невзначай. сразу оговорюсь, это не относится к дружеским пожатиям-похлопываниям с метровой щедростью. -
Модератор
-
Пользователь07 февраля 2012, в 02:47#43Пять тыщ раз инициатором была я, но в итоге от мою неуемную активность все и спотыкалось. Так что слушаю своего папу: "Сиди на заднице, твое дело - выбирать".
Все лучшее со мной начиналось с "и вдруг он..."
Дайте мужчине уже быть мужчиной! Их воспитывают без пап, ими помыкают с детства, ими прикрывают неврозы и соревнуются, воспринимают как статусную вещь и источник бабла. Бедные, бедные мужчины! Поверьте, кому нужно, тот подойдет и обозначится.8 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2012, в 10:54#44Поэтому я и воздержалась от подробного коммента.
Тем более,никому не в обиду,нормальной разницей в возрасте ,сугубо по моему личному мнению, является плюс или минус 3 ( крайняк 4) года от моего возраста - я считаю, что только в этом случае люди являются представителями одного возрастного поколения. -
Пользователь07 февраля 2012, в 11:21#45когда женщина проявляет активную инициативу, она обычно бывает наказуема, впоследствии, потом жалобы: он меня не ценит, я для него все, а он пользуется.. а все потому что изначально поставила себя в позицию: не волнуйся, дорогой, я все сделаю сама! :)) так что жаловаться здесь можно только на саму себя.. Инициатива хороша только в стиле "огонек-мотылек", дать понять, что он симпатичен, если с его стороны никаких конкретных телодвижений нет - забить и искать другой объект для флирта.. если улыбается и заигрывает, но на свидание не зовет, улыбаться в ответ и обратить внимание на других "кандидатов" :)) Иначе, даже если добьетесь своего, окажетесь в положении девушки, до которой снизошли, не лучший вариант.. одни негативные эмоции, а приятного мало.. в вашей ситуации, он еще и про свою девушку твердит - честно дает понять, что ваше место в его жизни - десятое, он может с вами переспать, если уж вы сами напрыгнете, но на большее можете не рассчитывать.
-
Пользователь07 февраля 2012, в 11:27#46А если вы его "отобьёте" и у вас не получится, то кто будет виноват: для него, для вас? А если он ещё и любит свою девушку............... Если он вам действительно нравится, то и позвольте ему самому решать с кем, когда быть, по его собственной инициативе.
-
Пользователь07 февраля 2012, в 12:14#47
Комментарий удален автором
-
Пользователь07 февраля 2012, в 15:08#48я тоже старше, но у меня ситуация была гораздо однозначнее вашей, и никакая девушка в разговорах не маячила
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Когда метафорические карты помогают и когда их использовать опасно
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях