Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как понимать???
07 февраля 2012, в 14:28

Пользователь
Привет всем! Пытаюсь разобраться в мужской психологии (или фантазиях?). Уже 2й день мучаюсь (хотя сплю крепко) после того как он это сказал. Поговорили с моим МЧ о бывших. Иногда поднимали тему измены. И тут я задала вопросик, маленький и скромный: мог ли изменить с бывшей? На что он ответил, что нет, но лишь с одной из них.. (она не одна была), почему -то именно с одной (он ее любил), сейчас говорит, что уже не любит. И то просил считать это его фантазией, ведь на деле не знает как бы вышло. Но теоретически смог бы..
Я хожу обиженная(( Меня задело. Он меня любит, прям задушивает своей любовию, а в плане ХХХ и вовсе готов порвать. Вместе год и 4 месяца, любовь на расстоянии.
Но как эту фантазию понимать? Потенциально он способен мне изменить? У меня пропадает доверие к этому человеку. Подскажите что-нибудь.
Я хожу обиженная(( Меня задело. Он меня любит, прям задушивает своей любовию, а в плане ХХХ и вовсе готов порвать. Вместе год и 4 месяца, любовь на расстоянии.
Но как эту фантазию понимать? Потенциально он способен мне изменить? У меня пропадает доверие к этому человеку. Подскажите что-нибудь.
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:32#1Да не стоит так замарачиваться и толкать его на это, давать повод вообще ему об этом думать.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:35#2Да, думаю женщина сама себя толкает на терзания. Но с его стороны это что-то значит? Хм..
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:36#3В свое время я такую истерику устроила, после того как он сказал, что хотел бы в космос улететь. Его фраза была такая: "Я бы сейчас улетел бы на всю жизнь на Марс, если бы меня взяли" (правда, нашим отношениям было пару месяцев). Я спросила, как ты мог, так, а как же я, значит я тебе не нужна и бла-бла-бла. Ну ни чего, просто в тот момент, мне кажется он особо не думал, что Вы на это обидетесь, устроите истерику - он с Вами вообще перестанет делиться и говорить на такие темы. Я вообще против обсуждения о бывших. Это всегда больно и неприятно.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:36#4Дело сделано..
А какая из проблем? -
Пользователь07 февраля 2012, в 14:38#5Но ведь я то у него уже есть, и об измене с бывшей он говорит при мне, а значит в настоящем.
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:41#6
Но как эту фантазию понимать? Потенциально он способен мне изменить? У меня пропадает доверие к этому человеку. Подскажите что-нибудь.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:43#7Давайте так, вот варианты по какой причине от так сказал (мои предположения):
1) Не много задеть Вас, знаете бывает, что специально (тем более отношения молодые), разжечь ревность.
2) Отношение с той девушкой были долгие, возможно не красивое расставания, возможно он переживал, в глубине души он еще ее не отпустил (здесь просто смотрите по ситуации, какие у них были отношения и т.п.)
3) Да ляпнул просто так, не знаю, что Вы так отреагируете. -
Пользователь07 февраля 2012, в 14:44#8Эта правда меня сожрет изнутри. Может ли это значить, что я его менее устраиваю, чем та другая?
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:45#9А сколько Вам лет? Сколько ему? Какие были отношения у него стой девушкой? По чье причине расстались? Поподробнее.
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:45#10Думаю, второе самое верное будет.
-
Пользователь07 февраля 2012, в 14:47#11мне 24, ему 25.
Расстались из-за её родителей (не знаю именно почему, но скорей всего он их не устраивал).
Она уехала в другой город. -
Пользователь07 февраля 2012, в 14:48#12А мне кажется, что проблемы не у него с зависимостью, а у автора.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях