Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Чистки организма
12 апреля 2012, в 02:46

Пользователь
Милые девушки и женщины, очень интересно ваше мнение о различных чистках организма (шанкпракшалана-чистка соленой водой, клизмирование, чистки от паразитов). Кто что делал?
-
Пользователь
-
Пользователь12 апреля 2012, в 07:01#2Наглядность приветствуется:))
С картинками, пожалуйста!2 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 апреля 2012, в 07:50#3я за здоровый образ жизни.я против всяких чисток.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 апреля 2012, в 12:40#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 апреля 2012, в 13:03#5
-
Пользователь13 апреля 2012, в 16:45#6Дюбаж показан не всем. Есть ограничения . Нужна консультация врача.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 апреля 2012, в 17:00#7Траву сену попейте)) Так почиститесь...младенцем себя почувствуете!)
-
Пользователь13 апреля 2012, в 22:20#8
-
Пользователь13 апреля 2012, в 22:21#9
-
Пользователь15 апреля 2012, в 18:38#10Пожалуйста расскажите что и как вы делаете с сенной?Заранее спасибо!
-
Пользователь15 апреля 2012, в 18:44#11А что с ней делать - обычное слабительное. Все просто.
Мое мнение - автору - если больной кишечник, если есть дисфункции, то всякими самодельными чистками Вы кишечник себе добьете.
Организм рассчитан перерабатывать поступающую пищу. Всю. И если у Вас уже и кефир не перерабатывает!!!! - к врачу! Не занимайтесь самолечением.Нарушите кишечник - нарушите иммунитете. Вам запоры нужны? Как результат приема слабительных.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 апреля 2012, в 18:59#12Я тоже мучаюсь с кишечником. Ем здоровую пищу, пью 2л. воды, фрукты, овощи, с утра воду пью.Грешу, на работу-она у меня сидячая, а сейчас я лентяйничаю и не занимаюсь упражнениями. На обследование кишечника боюсь идти, бабушка моя родила 4 детей,говорит что при родах так не кричала.Очень болезненная процедура. А в туалет-то ходить как то надо:(Может хоть эта травка поможет.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях