Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Недолюбили в детстве?
18 февраля 2012, в 12:57

Пользователь
Здравствуйте, меня интересует один вопрос. Я молодой парень, двадцати двух лет отроду и часто делая какие то действия я будто жду одобрения, жду чтобы меня похвалили, как я правильно сделал, как хорошо. ( Единственное радует, что постепенно это уходит.) Еще с девушкой со своей, хочется не только ухаживать за ней, дарить свою любовь, но и слышать приятное в ответ, видеть ее взгляд и понимать что это искренне. Я понимаю, у нее есть свои проблемы ( особенно сейчас ) и не все я в состоянии решить, у нее плохое настроение из-за этого...но разве от этого могут угаснуть чувства? И что сделать чтобы их сохранить?... Возможно когда проблемы решатся будет по другому. Надеюсь на это. Вот девушка моя и сказала как-то: "тебя будто в детстве недолюбили"...я не знаю к чему это было сказано, но думаю к тому что я написал в начале своего вопроса и меня интересует, нормально ли такое желание одобрения со стороны окружающих?
P.S.: Даже несколько вопросов получилось, ну ничего, так картина полнее:)
P.S.: Даже несколько вопросов получилось, ну ничего, так картина полнее:)
66 ответов20932 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:46#25
любой животинке нужна любовь и ласка.вы такая же животинка
я с вами согласен, но называть себя животинкой не хочется, пусть будет живое существо:) так как то лучше звучит. ну а со смыслом вполне согласен.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:47#26хорошо,пусть вы будете нашим очаровательным и самым замечательным живым существом)
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:48#27под названьем человек :)
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:49#28А вот мой муж разбудил меня по среди ночи и упрекал в том, что я шла навстречу ему по тратуару и его не заметила. А то, что я устала за рабочую неделю и мечтала быстрей прийти домой он совсем не подумал. Не нужно быть эгоистами, если человек не дает любви и нежности, может у него просто нет на это сил.
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:50#29ну если вам так хочется выделиться)в особый вид ,то ладно)
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:52#30оу,девушки,когда же мы начнем юморить с нашими мужчинами.
надо было ему сказать,что вы к другому шли на свидание ,и он в ваши планы на тот момент не входил)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:52#31
Комментарий удален автором
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:53#32(ругаюсь матом в душе)мне бы прибор показали,которым меряется любовь и недолюбовь в детстве)
-
Пользователь
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:54#34
Комментарий удален автором
-
Пользователь
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:55#36а вот это шикарно)
если человек не дает любви и нежности, может у него просто нет на это сил.2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях