Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Недолюбили в детстве?
18 февраля 2012, в 12:57

Пользователь
Здравствуйте, меня интересует один вопрос. Я молодой парень, двадцати двух лет отроду и часто делая какие то действия я будто жду одобрения, жду чтобы меня похвалили, как я правильно сделал, как хорошо. ( Единственное радует, что постепенно это уходит.) Еще с девушкой со своей, хочется не только ухаживать за ней, дарить свою любовь, но и слышать приятное в ответ, видеть ее взгляд и понимать что это искренне. Я понимаю, у нее есть свои проблемы ( особенно сейчас ) и не все я в состоянии решить, у нее плохое настроение из-за этого...но разве от этого могут угаснуть чувства? И что сделать чтобы их сохранить?... Возможно когда проблемы решатся будет по другому. Надеюсь на это. Вот девушка моя и сказала как-то: "тебя будто в детстве недолюбили"...я не знаю к чему это было сказано, но думаю к тому что я написал в начале своего вопроса и меня интересует, нормально ли такое желание одобрения со стороны окружающих?
P.S.: Даже несколько вопросов получилось, ну ничего, так картина полнее:)
P.S.: Даже несколько вопросов получилось, ну ничего, так картина полнее:)
66 ответов20958 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:58#37
Иногда это происходит неосознанно.Это я себя на будущее страхую,вдруг что).
Не буду отрицать, но может это как то помогает человеку. Не всегда мы виноваты в том что с нами случается.Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:59#38
Комментарий удален автором
-
Пользователь18 февраля 2012, в 16:59#39попробуйте наполнить ее любовью и нежностью,возможно,тогда ей будет что вам отдать в обратку.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:11#41
спасибо, полезные советы тут. серьезно
это не советы)это жизнь) -
Пользователь18 февраля 2012, в 17:15#42Что-то совсем юморить не хочется, когда тебя посреди ночи будят. Это он весь вечер бедняга об этом думал. Утром мне было конечно смешно, но ночью.....:)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:18#43
Что-то совсем юморить не хочется, когда тебя посреди ночи будят. Это он весь вечер бедняга об этом думал. Утром мне было конечно смешно, но ночью.....:)
теперь я понимаю,почему вы флиртуете с другими мужчинами.) -
Пользователь
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:31#45
оу,девушки,когда же мы начнем юморить с нашими мужчинами.
Не знаю, мне бы обидно было такое услышать. Но и будить я посреди ночи, думаю, не стал бы.
надо было ему сказать,что вы к другому шли на свидание ,и он в ваши планы на тот момент не входил)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:34#46и что же вы понимаете?
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:35#47обоснуйте...
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:36#48если вам интересно.
задрал он уже вас своими проблемами душевными.не отдает он вам душевное тепло,а забирает.
поэтому на любой источник тепла вы реагируете флиртом.
это автоматическая реакция организма,чтобы не помереть от тоски и одиночества.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Сегодня читают
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях