Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Недолюбили в детстве?
18 февраля 2012, в 12:57

Пользователь
Здравствуйте, меня интересует один вопрос. Я молодой парень, двадцати двух лет отроду и часто делая какие то действия я будто жду одобрения, жду чтобы меня похвалили, как я правильно сделал, как хорошо. ( Единственное радует, что постепенно это уходит.) Еще с девушкой со своей, хочется не только ухаживать за ней, дарить свою любовь, но и слышать приятное в ответ, видеть ее взгляд и понимать что это искренне. Я понимаю, у нее есть свои проблемы ( особенно сейчас ) и не все я в состоянии решить, у нее плохое настроение из-за этого...но разве от этого могут угаснуть чувства? И что сделать чтобы их сохранить?... Возможно когда проблемы решатся будет по другому. Надеюсь на это. Вот девушка моя и сказала как-то: "тебя будто в детстве недолюбили"...я не знаю к чему это было сказано, но думаю к тому что я написал в начале своего вопроса и меня интересует, нормально ли такое желание одобрения со стороны окружающих?
P.S.: Даже несколько вопросов получилось, ну ничего, так картина полнее:)
P.S.: Даже несколько вопросов получилось, ну ничего, так картина полнее:)
66 ответов20954 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:54#61
А когда устану хоть на стену лезь, никто не согреет. Так что мотайте на ус:)
мотаю) вот реально много интересного узнаю чего например мне моя девушка не сказала бы)Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:54#62а то)главное,не перетрезветь)
-
Пользователь18 февраля 2012, в 17:55#63
а то)главное,не перетрезветь)
я не знаю как это) стать циником что-ли?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь18 февраля 2012, в 19:42#66
стать циником что-ли?
о, это уже выше моего понимания... хотя может я просто спать хочу:)
да нет.глупцом.) -
Пользователь18 февраля 2012, в 19:44#67всем спать)
-
Пользователь18 февраля 2012, в 19:45#68ага, спокойной ночи) хорошо пообщались)
-
Пользователь18 февраля 2012, в 21:26#69А вы что, из непротивленцев? Я вот нет.
-
Пользователь18 февраля 2012, в 21:26#70
Комментарий удален автором
-
Пользователь19 февраля 2012, в 00:16#71Чувства угасают,когда ничего не связывает с человеком.Не стремитесь делать поспешные выводы.Если она рядом с Вами,значит чувства есть,просто сейчас у нее "период",когда она должна решать проблему сама,где Вы ничем не сможете ей помочь.Наберитесь терпения и дайте возможность "плохому" смениться на "хорошее"(а оно обязательно настанет,просто немножко нужно подождать).Будьте рядом,окружите вниманием и заботой,проявите нежность - Ваша девушка с уважением отнесется к тому,что в этот сложный для нее момент Вы не отдалились от нее,а нашли в себе силы поддержать.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 февраля 2012, в 14:40#72
а у декана это случаем не проекция?)
Без понятия. Кто я такая чтобы его судить?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях