Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
притирки друг к другу
22 февраля 2012, в 21:57

Пользователь
Мы с мужем вместе 2.5года.женаты пол года. живем полтора года.
в быту сошлись ну можно сказать ИДЕалЬНо.Проблем почти не было.а если и были.То мелкие и быстро разрешимые.
но в последнее время я стала замечать,что у нас наступает момент,когда мы абсолютно друг друга не понимаем.причем элементарные вещи,на мой взгляд. начинается какой-то переходный или кризисный период наших отношений.хочется взять ,все бросить и уйти.но остаешься,потому что понимаешь-это не выход.
и вот в чем вопрос:
-как пережить эти кризисные моменты?
-как не наделать глупостей?
-как разобраться что это всего лишь кризис,а не начало конца?
в быту сошлись ну можно сказать ИДЕалЬНо.Проблем почти не было.а если и были.То мелкие и быстро разрешимые.
но в последнее время я стала замечать,что у нас наступает момент,когда мы абсолютно друг друга не понимаем.причем элементарные вещи,на мой взгляд. начинается какой-то переходный или кризисный период наших отношений.хочется взять ,все бросить и уйти.но остаешься,потому что понимаешь-это не выход.
и вот в чем вопрос:
89 ответов13622 просмотра
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь22 февраля 2012, в 21:57#1может сумбурно написала,Но меня сейчас это беспокоит.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2012, в 22:05#3помню вы любите погорячее...вы продолжаете любить погорячее?
если да,то за 2,5 года даже спокойного парня можно научить любить острые блюда.
возможно,теперь вам не нравится то,чему вы научили своего любимого. -
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2012, в 22:13#5
и вот в чем вопрос:
когда вы писали,что наслаждаетесь тайно тем,как заводите членов семьи и раздуваете огонь конфликта,я подумала,что это не есть гуд.будет беда. -
Пользователь22 февраля 2012, в 22:26#6сложно сказать.и то и это одновременно.ведь когда проходят притирки,происходят и придирки)))
не знаю.просто сложный период настал.он грубит.хамит.не понимает меня.не помогает,когда я прошу помощи.в общем ведет себя так,Как никогда.объяснения плохо помогают.
причем я понимаю,что это временно.временный протест ЧЕГО-То...
но вытерпеть это ,правильно отреагировать и не разрушить семью...сложно.
сложно сдержать и не послать на хрен! -
Пользователь22 февраля 2012, в 22:27#7вы меня ни с кем не путаете?)
я не совсем поняла ваши комменты.если честно(( -
Пользователь22 февраля 2012, в 22:30#8
вы меня ни с кем не путаете?)
да легко. с кошачьими-то аватарками1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2012, в 22:30#9нет.я вас ни с кем не путаю.некоторыхлюдей на форуме я даже не различаю.а некоторых людей,идеи которых меня настораживают,я помню точно.
вы рассказывали о свекрови.о ваших с нею взаимоотношениях.о том,как порой вам хочется сцепиться с нею и вы цепляете ее.после этого есть ощущение драйва.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2012, в 22:32#10острые блюда=конфликты.
-
Пользователь22 февраля 2012, в 22:35#11ооооооо.какая память))))) завидую даже))
со свекровью другая история.я ее просто не люблю.да и это уже в принципе прошло.сейчас я стараюсь оградить ее от нас и мне этого достаточно.
хочется спокойной жизни(да я это говорю) а муж вот стал остренькое подавать.... -
Пользователь22 февраля 2012, в 22:35#12а я пыталась ее поменять,меня очень тут просили оставить прежнюю)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях